Багажник Omoda C7 в России: органайзеры, пол, шторка, сетки, рейлинги
-
Подписка на обновления
Раздел: Omoda C7Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Свежие ответы в этом разделе
Что решили и как сделали 👇
Органайзер в багажник Тигго 8
Ну тут среди заводских предложений только органайзеры на заднюю полку я встречал. Да из фанеры делать его недолго, кроме пропилов под крепления в центре подпола больше ничего не надо толком. Плюс карпетом обклеить, итог…Должен ли быть в машине Chery Connect?
Вся инфа есть на оф. странице Чери. Но на деле встречаются исключения, что машины выпущенные раньше оснащаются Коннектом. Попробуй выбить скидку.Какая коробка установлена на Tiggo 8 New?
С сентября 2023 года на восьмерки ставят "мокрые" 6-ст роботы 6DCT300. Проще всего определить оп ЭКО-классу из ПТС. Машины с сухим роботом имеют класс ЕВРО-5, с мокрым роботом- ЕВРО-6. Второе отличие это джойстик КПП в … -
Владеешь этим авто? Оставь отзыв 🙂Имя + отзыв → отправим на модерацию.
-
Речь пойдет о китайской версии автомобиля. Недавно я заменил штатную мультимедийную систему базовой комплектации на более продвинутую интернет-версию. К сожалению, встроенная eSIM-карта перестала подключаться к сети, а ещё больше раздражало, что 3G-карта постоянно теряла сигнал. При пропадании связи исчезал и GPS-сигнал, из-за чего навигация работала вслепую. Поэтому я решил заменить встроенную eSIM-карту. Хотя комм…0 0 1 548 March 14, 2025Всем привет, вот хочу поделиться с вами руководством по обслуживанию Chery Tiggo 8. К сожалению, на русском его нет, но если вдруг найдутся единомышленники готов поучаствовать в переводе. https://cloud.mail.ru/public/3sgt/iLREuR1GH0 0 1 692 June 1, 2024Всегда были инетерсны краш-тесты машин, а особенно той, что каждый день возит твою семью. Будущие и настоящие владельцы приглашаются в просмотру. Как оцените?0 0 947 June 1, 2024
Коллеги, а есть какие то проверенные органайзеры в сам багажник ив его подпол для варианта с 3-им рядом и без него? Видел только самоделки из фанеры и карпета, но я не такой рукастый. Может есть заводские предложения.0 1 1 444 May 31, 2024 -
Chery представила автопарковку VPD: запуск на Tiggo 7/8 и вопрос по России
Chery показала VPD (Valet Parking Driver): парковка “по-умному” и большой вопрос про РоссиюНа мировой премьере 22 апреля 2026 года в Пекине Chery выкатила новую интеллектуальную си…
Chery Tiggo V
Chery на Пекинском автосалоне показала полноразмерный кроссовер Tiggo V — ранее модель фигурировала под кодовым названием T1T. Дизайн автомобиля разрабатывал россиянин Константин Т…
Chery представила обновленный кроссовер Omoda 4
Chery представила обновленный кроссовер Omoda 4 На Международном саммите пользователей Chery в китайском Уху компания презентовала новый кроссовер Omoda 4. Однако, судя по фотограф…
Exeed показала концепт купе-кроссовера RX Concept на закрытой презентации «на по
Exeed показала концепт купе-кроссовера RX Concept на закрытой презентации «на полях» Пекинского автосалона.. Модель выполнена в новом фирменном стиле Perpetua и получила продвинуту…
Exeed EX9: новый флагман бренда показали в Пекине
Exeed EX9: новый флагман бренда показали в Пекине На автосалоне в Пекине представили полноразмерный кроссовер Exeed EX9 — он станет абсолютным флагманом в линейке марки. Модель вып…
Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700
Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700 В Китае был замечен новый пикап Jetour F700, который создается на базе внедорожника G700. Автомобиль впервые удалось увидеть без …

Recommended Posts