Jump to content

Активация sim-карты Omoda C7

Versta
 Share

Recommended Posts

QbMXzO0yuLpc2V8kXto0jXhYShfBs5oZRwKpveV0

К вопросу активации сим карты в мультимедиа omoda c7. Что бы я не делал кроме того, что смог подключить телематику и иметь возможность пользоваться удаленно автозапуском и фишками про остаток топлива и пр ерунды сим карта так и не заработала. Решение вопроса - поездка к дилеру. Активируют в рамках гарантийного обслуживания.

Активация сим по версии диллера зашита где-то в инженерных настройках и простому юзеру до нее не добраться. Как мне кажется активация сим должна производиться диллером в рамках предпродажной подготовки. Но наш диллер в городе этого не знал так как я по стечению обстоятельств был первым кто купил c7 в максималке и думал что это решается активацией через приложение. Еще изначально на машине выставлен криво руль, что удивительно при этом машину не ведет. Сделали калибровку заодно.

В дополнение к посту, проверил сервисы которые завязаны на сим карту, все, что заявлено работает, штатная навигация очень понравилась, выводиться на проекцию. Первый раз у меня в эксплуатации машина с проекцией на стекло, лично по моим ощущениям здорово, всегда перед глазами но при этом не отвлекает, из дополнительных приятных штук, уже зашиты сервисы телевиденья, есть большой детский раздел с мультиками, и все работает, ребенок оценил с заднего сиденья, есть еще игры но это уж не знаю, если совсем делать не хрен а в машине сидеть приходиться то может быть.

Все спокойно обновляется, загружается и хорошо работает. Посмотрим как будет с оплатой за это дело, не будет ли каких то танце с бубнами по истечению месяца либо оплаченного из коробки трафика. P.S. руль калибровали но откалибровали не так, что бы стало заметно лучше, поеду еще раз на 0 т.о. с этим вопросом.

Я написал в производителю. Вот пришел ответ. Доброе утро!

Вам необходимо обратиться/записаться к дилеру для выполнения некоторой процедуры согласно сервисному бюллетеню TBOJ2025313 (дилер осведомлен о данном бюллетене). После выполнения данной процедуры, активация функционала IOV подключенный автомобиль должна пройти в штатном режиме.

С уважением, Всеволод!

Best regards, Vsevolod!

Project engineer «Connected cars»

JSC CHERY AUTOMOBILE RUS