Jump to content

Jetour T2 2026 года: обзор китайского владельца

Versta
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех автолюбителей! Это Артем, и я сегодня расскажу о новостях по поводу выхода нового Jetour Traveler 2026 года. Честно говоря, производитель наконец прислушался к отзывам, так что давайте разберем, что изменилось в новой модели. Пока не видел её вживую, но основная информация собрана из интернета, так что если будут неточности, прошу понять и простить.

820_Chto52kHKYyAZNURAAPt5lGaAJY448.jpg

Двигатель
Возможно, будет использоваться новая версия 8-ступенчатой автоматической коробки передач от Chery, которая обещает более плавное переключение и улучшенные характеристики.

Внешний вид
1. Передние и задние бамперы обновились. Добавилось больше глянцево-черных элементов, которые, по моему мнению, не всем понравятся. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет.
2. Наконец-то изменился цвет "акульего плавника" на багажнике: от желтого до черного — это точно порадует многих владельцев.
3. Диски тоже обновили, но мне больше нравились старые. Хотя если бы они были в новом цвете, возможно, смотрелись бы лучше.

820_Chto52kHKYyAXSz0AAERfpvA_XA475.jpg

Перейдем к более значительным изменениям.

Интерьер
1. Наконец появились физические кнопки, что придаёт интерьеру солидности. Особенно радует добавление кнопок регулировки зеркал на дверные ручки.
2. Сиденья теперь с электроприводом и функцией обогрева и вентиляции во всех комплектациях — обидно, если брать в расчет мою покупку прошлой версии за 180 тысяч.
3. Подлокотник теперь открывается с двух сторон и повышен, чтобы было удобнее.

Технологии
1. Обновленная система с новыми функциями, такими как браузер и TikTok. Предполагается, что использован чип 8295, который значительно повысит скорость работы.
2. Внедрение новых систем автопилотирования, которые сделают интеллектуальное вождение еще комфортнее.

820_Chto52kHKYyARSUbAALcl0hBNK0158.jpg

Недостатки
1. Дизайнеры все еще любят добавлять что-то необычное на кузов, сначала были цветные вставки, теперь глянцево-черные. Однотонный цвет был бы лучше.
2. По-прежнему считаю, что старый дизайн дисков выглядел лучше, новый вариант с черным цветом был бы идеальным.

Итог
Как владелец более старой модели, я рад, что производитель прислушался к отзывам, но немного грустно, что моя машина теперь считается устаревшей. Надеюсь, что новые функции будут доступны и для старых моделей. Всем, кто ждал обновлений, повезло, как никогда!

820_Chto52kHKYyAZUA3AALu87Bjl-4716.jpg

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Подписка на обновления

Раздел: Jetour T2
    Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить
  • Jetour T1 — клуб владельцев
    Jetour T1 — клуб владельцев
    Подписывайся на клуб владельцев Jetour T1: в ВК, Telegram и Max
  • 🚗 Полезные разделы форума
  • Владеешь этим авто? Оставь отзыв 🙂
    Имя + отзыв → отправим на модерацию.
  • 0 0 1 903 March 31, 2025
    Versta
    1 129 постов
    Речь пойдет о китайской версии автомобиля. Недавно я заменил штатную мультимедийную систему базовой комплектации на более продвинутую интернет-версию. К сожалению, встроенная eSIM-карта перестала подключаться к сети, а ещё больше раздражало, что 3G-карта постоянно теряла сигнал. При пропадании связи исчезал и GPS-сигнал, из-за чего навигация работала вслепую. Поэтому я решил заменить встроенную eSIM-карту. Хотя комм…
    0 0 1 548 March 14, 2025
    Versta
    1 129 постов
    Всем привет, вот хочу поделиться с вами руководством по обслуживанию Chery Tiggo 8. К сожалению, на русском его нет, но если вдруг найдутся единомышленники готов поучаствовать в переводе. https://cloud.mail.ru/public/3sgt/iLREuR1GH
    0 0 1 692 June 1, 2024
    PapaVerde81
    2 поста
    Всегда были инетерсны краш-тесты машин, а особенно той, что каждый день возит твою семью. Будущие и настоящие владельцы приглашаются в просмотру. Как оцените?
    0 0 947 June 1, 2024
    Fellini
    7 постов
    Коллеги, а есть какие то проверенные органайзеры в сам багажник ив его подпол для варианта с 3-им рядом и без него? Видел только самоделки из фанеры и карпета, но я не такой рукастый. Может есть заводские предложения.
    0 1 1 444 May 31, 2024
    UralLiner
    1 пост
    Всем привет! У меня Тигго 8, куплена в августе 2023 года и дилер предлагает установить Чери Коннект допом за 20 тысяч рублей. А у кого то он уже стоит на машине, от чего это зависит и стоит ли с ними ссориться?
    0 1 1 248 May 27, 2024
    Fellini
    7 постов
  • Jetour
    Наши каналы
    Новости, полезные материалы, обсуждение моделей и опыт владельцев Jetour.
  • Chery представила автопарковку VPD: запуск на Tiggo 7/8 и вопрос по России

Chery показала VPD (Valet Parking Driver): парковка “по-умному” и большой вопрос про РоссиюНа мировой премьере 22 апреля 2026 года в Пекине Chery выкатила новую интеллектуальную си…

Chery Tiggo V

Автор Давид Б. в Новости 4
    Chery на Пекинском автосалоне показала полноразмерный кроссовер Tiggo V — ранее модель фигурировала под кодовым названием T1T. Дизайн автомобиля разрабатывал россиянин Константин Т…

Chery представила обновленный кроссовер Omoda 4

Автор AutoEvolution в Новости 1
    Chery представила обновленный кроссовер Omoda 4 На Международном саммите пользователей Chery в китайском Уху компания презентовала новый кроссовер Omoda 4. Однако, судя по фотограф…

Exeed показала концепт купе-кроссовера RX Concept на закрытой презентации «на по

Exeed показала концепт купе-кроссовера RX Concept на закрытой презентации «на полях» Пекинского автосалона.. Модель выполнена в новом фирменном стиле Perpetua и получила продвинуту…

Exeed EX9: новый флагман бренда показали в Пекине

Автор Corseplay в Новости 0
    Exeed EX9: новый флагман бренда показали в Пекине На автосалоне в Пекине представили полноразмерный кроссовер Exeed EX9 — он станет абсолютным флагманом в линейке марки. Модель вып…

Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700

Автор Ману в Новости 2
    Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700 В Китае был замечен новый пикап Jetour F700, который создается на базе внедорожника G700. Автомобиль впервые удалось увидеть без …
  • Create New...