Tank 800 3.0T Hi4-T Домашняя версия "Куллинана”? Фото
-
Подписка на обновления
Раздел: Другие маркиУведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Свежие ответы в этом разделе
Что решили и как сделали 👇
Датчики давления в шинах.
Если датчики универсальные, АУТЕЛ или подобные, то их много где прописать могут. На самый крайний случай самому купить прибор и прописать...Коробка передач Tiggo 7 Pro: вариатор CVT25
Как то решили данную проблему? Тоже стал замечать похожие рывки после длительной езды или в долгих пробках.Загорелся чек
Если вакуумный усилитель нормально работает, то скорее, просто глюк электроники. Если на педали тормоза есть изменения, то искать дефект. Если машина на гарантии, то официалы не заморачиваются поиском и меняют насос.Проблема с ключом
такая же фигня на 7про 21 года, ключ не реагирует на кнопки, машина заводится и открывается.удаление и прописка ключа через лаунчер результатов не дала кто решил проблему?Расходники Chery Tiggo 7/Pro/Max
Колодки тормозные задние дисковые T1C3502080 старый номер T1E-3502080 Колодки тормозные передние T1E3501080 Диск тормозной задний 204000479AA Диск тормозной передний 204000453AAКоды краски для всех Tiggo 7 Pro
Предположительно, это GRA03M. У Чери код краски указывается на специальной табличке/шильдике автомобиля. Места расположения: Водительская дверная стойка (при открытой двери). Под капотом (на кузовной панели или раме). В…Колодки и диски Чери Тигго 7 Про
Народ, продаю колодки передние и задние Производитель: Griff Tech Пишите в личкуПрошивка мультимедиа Tiggo 7
Это видео я вытащил когда то с китайского Автохоума, конкретную страницу уже не найду. Оригинал был на китайском.Подскажите стойки стабилизатора
https://www.aliexpress.com/item/1005007632189201.html Это ссылка на товар. Вы можете перейти и посмотреть. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов. Оригинальному качеству м…Аккумулятор Chery Tiggo 7/Pro/Max
У меня аккумулятор сдох на пробеге 6,5к и дилер мне сразу сказал "До свидания", так как гарантия 5 000 км на батарею. В тиоге поставил батарейку на 70А для чего пришлось не много переделать посадочное место. Просто спил… -
Владеешь этим авто? Оставь отзыв 🙂Имя + отзыв → отправим на модерацию.
-
Всем доброго времени суток. Я тут человек новый. Недавно приобрел Chery Tiggo 7 Pro. Столкнулся с проблемой по датчикам давления в шинах. А именно поставил летний комплект колес в сборе с дисками и купил датчики для них. Датчики не оригинал но именно аналог для Chery Tiggo 7 Pro,а проблема в том что не могу их нигде привязать. Не думал что это такая проблема. Кто то отказывается их прописыват а другие сервисы и шинк…0 1 13 2 hours ago
Приветствую всех, решил в одном месте собрать всю инфу по вариатору Tiggo 7 Pro. Учитывая, что скоро свет увидит его реинкарнация под именем Xcite x-cross 7, инфа будет актуальна. Мотор и коробка там остались без изменений. Китайский вариатор WLY CVT25, также известный как QR025CHC был порожден китайским гением в 2018 году и очень понравился производителям из-за своей низкой стоимости. Идейный вдохновитель это японс…0 7 13 698 May 20
Chery Tiggo 7 Pro в России: минусы, косяки и типовые неисправности глазами владельцевTiggo 7 Pro (и местами 7 Pro Max) в России часто берут за дизайн, богатые опции и ощущение “машина как из класса выше”. Но чем больше таких кроссоверов появляется на дорогах, тем понятнее набор типичных жалоб: где-то мелочи раздражают каждый день, а где-то уже вопросы к ресурсу узлов. Собрал в одну тему то, что чаще всего всплывает …0 0 573 April 6Добрый вечер столкнулся с такой проблемой загорелся чек диагностика показала P050F — диагностический код неисправности, который означает «Низкое давление вакуума системы помощи торможения» кто сталкивался с такой проблемой0 1 807 February 3
От Versta в Chery Tiggo 7 ProВ тот день, когда я отвез свой поврежденный в аварии Tiggo 7 в автосалон для ремонта, как раз увидел в выставочном зале Tiggo 7 High Energy Edition 2025 года выпуска. Если бы не эмблема, я бы подумал, что это Land Rover. Выглядело неловко, но этот рестайлинг действительно меня поразил. Я быстро сфотографировал новый Tiggo 7 и сверился с таблицей комплектаций, чтобы примерно сравнить его с моей версией 2022 года. Во-…0 0 1 601 August 22, 2025От саня в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте, авто Тигго 7про 21г. в. Проблема с вторым ключём, не реагирует на сигнализацию не закрывает и не открывает, индикатор на пульте моргает при нажатии на кнопки но машина не реагирует, но машина его видит, заводится без проблем , батарейки менял , толку ноль , получается не работает сигнализация , а первый ключ работает как положено, может кто-то сталкивался? Что делать?0 8 8 829 July 17, 2025 -
Jetour T8
Jetour T8 На Пекинском автосалоне впервые увидел «Тревеллер 8» вживую — и первая мысль была: «Это точно Тревеллер?» Квадратный «брутальный» кузов от бывшего дизайн-директора Land R…
Новое семейство Chery Tiggo 8 официально представлено на рынке
2 июня семейство лидеров Chery Tiggo 8 было официально представлено на рынке, добавлены модели Tiggo 8 Pro Feifan Champion Edition и Tiggo 8 PLUS Feifan Champion Edition, всего 3 к…
Характеристики нового кроссовера Chery Omoda 4 (в России Omoda C4)
Характеристики нового кроссовера Chery Omoda 4, который в России планируют продавать под именем Omoda C4, появились в сети. Omoda C4: что известно о характеристиках и версиях Как с…
В Китае появились шпионские снимки салона нового кроссовера Chery Tiggo V.
В Китае появились шпионские снимки салона нового кроссовера Chery Tiggo V. По данным компании, Tiggo V станет первым в линейке бренда «трансформируемым» семейным автомобилем: он со…
Обновленный кроссовер Exeed RX 2027 года вышел на рынок Китая
Обновленный кроссовер Exeed RX 2027 года вышел на рынок Китая Модель предложили в трех комплектациях и с двумя вариантами силовых установок: с 2,0-литровым бензиновым мотором и с г…
Freelander 8: раскрыты характеристики нового кроссовера
Freelander 8: раскрыты характеристики нового кроссовера от Jaguar Land Rover и Chery Минпром Китая опубликовал характеристики совместной модели Jaguar Land Rover и Chery — кроссове…

Recommended Posts