Jump to content

Отзывы реальных владельцев Jaecoo 7

Versta
 Share

Recommended Posts

Добрый день, друзья. Расскажите о своем опыте с Jaecoo 7. Мы хотим услышать ваше мнение, оно может помочь другим в принятии решения при выборе автомобиля.

Езжу не каждый день, проехал немного, в основном по городу. В целом все неплохо, динамики (пока зима) хватает, проходимость по снегу получше многих кроссоверов. Минус - феноменально притягивает грязь с дороги, плюс - полностью электронный доступ, руки не надо пачкать.

В планах доработка багажника, полку надо бы с Алишки прикупить. По жалобам не сидение, пока дискомфорта не заметил, может, дальняя дорога покажет.

Позвонил менеджер, напомнил про ТО-0, пообещал накатить обновление мультимедиа и профилактику ручек. Но это вроде как доп работы, а перечня плановых работ по ТО от него так и не добился.

13 минут назад, Василий сказал:

а перечня плановых работ по ТО от него так и не добился.

420797299_bandicam2024-02-2822-53-14-469.jpg.05c553884434a6c43852f6e69b1fe1ee.jpg

Перечень работ на ТО-0 из регламента ТО Jaecoo

Судя по имеющейся информации, желательно проверить состояние масла в трансмиссии, втч редукторах. Пишут, иногда там непонятный мазут, проще сразу заменить нормальным маслом.

Почему выбрал Jaecoo J7

До этого ездил на Октавии А7, машина устраивала меня целиком и полностью, во всех отношениях. За исключением возраста. Как не заботься о авто, но время неумолимо... С европейскими марками известные дела, китайцев сколько смотрел - не нравились чисто внешне, что то в них не то было на уровне подсознания...

А Жека понравился. Единственный из увиденных китайцев. То ли рисовал его европеец, то ли китайцы не испортили, но, что называется, зашел он мне. Начал узнавать про авто и вроде бы все неплохо:

• двигатель - реплика неплохого ВАГовского;
  • коробка - робот Гетраговский;
  • кузов оцинкован, уже хорошо;
  • по салону вопросов нет, сделан добротно. И в смысле материалов, и по качеству сборки;
  • посадка мне удобной показалась;
  • музыка, как по мне, приличная, слушать в дороге хватит.

Вроде все норм, взял я Жеку. Проехал пока немного, по мелочам со временем кое-что вскрылось, но не критично.

Регулировки руля чуть-чуть не хватает, но приспособился. Силовой агрегат едет бодро даже в полпедали (пока на обкатке). Торм диски на вид показались маловаты, но в предельных торможениях еще не проверял. В целом, машиной доволен.

22 часа назад, А. Морозов сказал:

Почему выбрал Jaecoo J7

До этого ездил на Октавии А7, машина устраивала меня целиком и полностью, во всех отношениях. За исключением возраста. Как не заботься о авто, но время неумолимо... С европейскими марками известные дела, китайцев сколько смотрел - не нравились чисто внешне, что то в них не то было на уровне подсознания...

А Жека понравился. Единственный из увиденных китайцев. То ли рисовал его европеец, то ли китайцы не испортили, но, что называется, зашел он мне. Начал узнавать про авто и вроде бы все неплохо:

• двигатель - реплика неплохого ВАГовского;
  • коробка - робот Гетраговский;
  • кузов оцинкован, уже хорошо;
  • по салону вопросов нет, сделан добротно. И в смысле материалов, и по качеству сборки;
  • посадка мне удобной показалась;
  • музыка, как по мне, приличная, слушать в дороге хватит.

Вроде все норм, взял я Жеку. Проехал пока немного, по мелочам со временем кое-что вскрылось, но не критично.

Регулировки руля чуть-чуть не хватает, но приспособился. Силовой агрегат едет бодро даже в полпедали (пока на обкатке). Торм диски на вид показались маловаты, но в предельных торможениях еще не проверял. В целом, машиной доволен.

Переход с Октавии на Джейку – смелый шаг, удачных поездок на новом авто!

Edited by Александр Дабижа

О том, что не понравилось, отписался в соответствующей теме, а тут о достоинствах.

Салон однозначный плюс, сплошное достоинство. И качество материалов, и подгонка деталей все на уровне выше среднего. По пространству тоже претензий нет, посадка за рулем комфортная. Еще один момент, шумоизоляция очень неплоха, двигателя внутри не слышно.

Динамика и управляемость соответствуют ожиданиям, крены минимальны, на трассе стоит, как утюг (в пределах разумных скоростей, по крайней мере).

В общем доволен, цена = качеству.

Всем привет, решил написать отзыв про машину jaecco j7.

Приобрёл машину в марте, на сегодняшний день пробег 6900 км, трасса-город средний расход 9,6 литра на 100 км  заправка 100 бензином;
Недостатки:

Салон автомобиля- погремушка:
1. Скрип водительского сидения, люфт при проезде лежащих полицейских и больших кочек.
2. Скрип обшивки двери со стороны водителя на кочках и при открывании двери  ( пальцем надавливаешь скрипит, такое ощущение, что где-то клипса обломленна, на других дверях все ок ) 
3. Скрипит подлокотник при его открывании и закрытии (задевает обшивка глянцевый пластик)
4. Скрип заднего дивана аналогичный  водительского сидения 
5. Шумная работа реле под рулём ( придирки но все же) 
6. Шумный  электроуселитель руля ( придирки) 
7. Лягушка тормоза тоже шумная
8. При наборе скорости что-то дребезжит в районе багажного отделения, в центральной части автомобиля и руля 
9. Хрипят колонки (пищалки) когда уровень громкости  чуть выше среднего. (На большинстве музыке, где чутка повышены басы ) 
10. Сильный скрип окон при открытии  на скорости с выше 100 км/ч ( все 4 окна)
11. При включении кондиционера появляется посторонний звук- свист ( кажется, что птицы поют на улице)

Климат 
 1. Не понятная работа печки спереди  жарко сзади холодно,  в ногах вообще долго  прогревается до работы едешь ногам холодно ( при температуре в -10 на улице, представляю что будет при -20  на след. зиму)
2. Ездил в Тюмень попал в тёплую погоду (+25 на улице), включаю кондиционер в лицо дует прохладный воздух  в ногах сопла дуют жарой, обращался к дилеру сказали будут разбирать на то1 смотреть что и почему так.

Ходовые характеристики и ДВС:
1. Посторонний стук двигателя при пуске на холодную, закономерность (после ночной-длительной стоянки, когда успевает остыть полностью) как только прогревается стук пропадает в течении дня не проявляется, обращался два раза уже к дилеру, проверяли сказали норма, езди пока ездит )
2. Машину на зимней резине тянуло в право, переодел на лето, стало тянуть влево, поехал к дилеру делать сход-развал, поправили, не помогло хотя все в зелёной зоне, буду обращаться к сторонним СТО 
3. Посде  6000 км появилась вибрация и биение на руле при торможении думаю повело диски хотя не перегревал тормоза, буду смотреть на то1.
4. Лично для меня не комфортная машина по трассе все время нужно ее ловить, проехал 700км устал, на предыдущей машине ( hyundai sonata dn8) ездил по трассе по 1500км не уставал.
5. По трассе машине не достаточно её мотора от слова совсем или уже привык к ней  когда идёшь на обгон-опережение с 90 нажимаешь в пол, а она как велосипед едет) , на прошлом авто таких ощущений не было на скорости sonata 2.0 150л.с  ( автомат ) быстрее ускоряется.
Понимаю что сравниваю машины совсем разных категорий. 
Разгон с места до 100 вопросов нет.

ЛКП: 
1.Ржавчина под капотом
2.ржавчина на болтах дверей
3. Сколы на дверях (передних) под молдингами 
4. Скол краски под реленгом с правой стороны под крышкой багажника 
5. Облезла краска на реленгах 

Прочее: 
1. в холодный период времени  двери собираются в гармошку.
2.водительская дверь закрывается не спервого раза 
3. Машина постоянно теряет связь с ключом ( выключаеш авто, выходишь (ключ в кармане), идёшь до задней двери машина уже закрывается, приходится доставать ключ из кармана открывать с кнопки с двойного нажатия), не комфортно.
Так же можно подойти к ней с ключом в кармане, она будет то открываться то закрываться, а ты стоишь на месте или когда подходишь с пакетами к багажнику, она на тебя не реагирует, не видит ключ, даже с физической кнопки на багажнике не открывает.
Дилер посмотрели, ответели: не можем понять, будут разбираться на то1 (батарейку меняли в ключе) 
4. Часто не подключается машина к АА и Carplay , помогает перезапуск ГУ.
5. Фантомное  появление в слепых зонах машин.

Плюсы: 
Для меня это наличие полного привода
Двойные окна 
Машина на гарантии

Guest Артур

Съездил зимой в Мурманск, ни разу не застрял нигде, режим снег спасал. Приехал обратно в Ростов, сделал то. Вот в сентябре поедем в Абхазию. Посмотрим на горы. За все время эксплуатации, автомобиль ни разу не подвел, и доставляет положительные эмоции!

Да эти все проблемы у многих есть у многих нет. Надо все будет говорить диллеру, но скорее всего результата не даст, так как ошибок они не увидят. У этой машины логика не логична работы разных ее частей 

1)Вот я сажусь и сиденье не отъезжает , часто эта функция отключена, хотя я все настраивал под себя. 
2) климат периодически живёт своей жизнью как и кондей. То жарко то холодно, до дует мощно , то слабо. В режиме авто. И алгоритм обдува каждый раз разный в направлении воздуха 
3) у меня руль щелкает каждый раз , когда кручу его только в лево. Кручу в лево щелчок , остановил, опять кручу и снова.
4) динамики сони до свидания, просто на громкости поют как будто уже порвались. Это дерьмо вообще для этой машины. 
5) сколы где молдинги , это как веснушки у человека, родилась с завода такой 
6) климат при навигаторе свайп вверх и ничего и так часто. Я забил вообще на это. Просто всегда нажимаю кнопку кондея и меню вылазит само сразу.
7) багажник не открывается сам. Только иногда. Маргарет , отошёл суть и хер, потом норм. 
😎 автозапуск такая же история , то да , то нет. Завожу из частного дома с окна, стоит в двух метрах. Не заводится , беру другой ключ, такая же херня 
😎 выхожу с пакетами из машины и ухожу домой, за мною через секунд 15 жена из машины выходит это все поздно вечером, как итог машина открыта и окно открыто у нее . Хорошо дождя не было.
9) ну про отключение на скорости круиза уже писал и только остановка и запуск заново.

Ну машина как машина, мне главное чтобы везла она из а в б и не заглохла. 
А так она как язык жестов, вроде понимаешь что-то, но что она делает и почему так именно хз. 
Побег 4150

В предвкушении уже ТО-0 И ВЫНОСА мозга диллеру. Так как проблем много, но сними можно жить, я даже думать не хочу , иначе нервов не хватит. Главное чтобы тормоз и газ не отказал в нудный момент и руль в руках не остался при повороте .
Всем китайской любви 🔥

Недавно купил. Глаз зацепился на стильный и брутальный дизайн). Крупная решетка радиатора мне понравилась, и светодиодная оптика хорошо вписалась к ней в пару, плюс три этажа света дают хорошее освещение дороги.
Ну по ощущениям внутри авто комфортно и тихо благодаря двойным стеклам, они прям значительно улучшают звукоизоляцию. Сиденья удобные, руль регулируется по выносу и вылету, как и сиденья с их множественными регулировками. Я часто мотаюсь Питер-Москва, достаточно комфортно.
Двигателя 1.6 с турбо, вполне достаточно, машина разгоняется быстро и уверенно. Подвеска достаточно энергоемкая, сглаживает неровности дороги, хотя и немного валкая по сравнению с некоторыми конкурентами.
Из дополнительных плюсов наличие подогревов рулевого колеса, форсунок стеклоомывателей, лобового стекла и сидений, а также беспроводную зарядку для смартфона.
В целом, Jaecoo J7 хороший выбор для тех, кто ищет стильный и комфортный автомобиль с хорошей динамикой и множеством полезных функций. Рекомендовать могу)

• Like 1