Проблема выбивания механики из драйва в нейтраль зимой Эксид ТХЛ
-
-
Сегодня делал то менял масло, свечи и обновили мультимедийную систему, так что если что есть, вот такая прошивка. У кого нет, можете обращаться к дилерам?0 0 43 Wednesday at 06:15 PMНа российском автомобильном горизонте восходит новая звезда — кроссовер TENET T8. Эта модель не просто пополнила ряды новинок; она символизирует перезапуск легендарной площадки в Калуге (бывший завод Volkswagen). Фактически, мы видим результат стратегического союза: российский бренд, основанный на технологическом фундаменте модернизированного Chery Tiggo 8. Внешне T8 производит впечатляющий эффект. Дизайнеры отошли …0 0 611 September 5
Запретный плод сладок: почему Changan избегает сравнительных тестов? Выражение «запретный плод сладок» известно многим: если что-то запрещено, то это становится ещё более желанным. Именно это происходит с автомобилями марки Changan, чьё российское представительство почему-то не предоставляет свои машины для сравнительных тестов. Но что это значит для нас, потребителей? Это значит, что такие тесты нужно проводить сам…0 0 1 791 February 25Chery Tiggo 8 Pro Max 197л.с. vs GEELY TUGELLA 238л.с. #автоврн #гонки #geely #cherry #tugella0 0 1 274 February 23
Вечер добрый, прошу подсказать тех кто уже сталкивался. Появился скрип или шум со стороны багажника при езде по кочкам. Все перетрогал и перещупал. Думаю это шалит дверь багажника, кто нибудь сталкивался?0 1 1 915 May 31, 2024Накидывайте кто-какие расходники знает или может есть какие то нюансы. Начну первый: Фильтр масляный — Chery F4J20-1012010 Фильтр воздушный — Chery 151000151АА Фильтр салонный — Chery 301001157AA Боковой пыльник моторного отсека левый - 77918245 Не стесняемся, продолжаем. Поможем всем храбрецам с китайцами:)0 1 1 141 May 31, 2024
Народ привет кто нибудь меня тормозные диски, слышал колодки берут с хонды, а про диски что скажете? Заводские часто нужно точить, при торможении авто ходуном. 8PRO MAX0 1 1 032 May 27, 2024Всем привет! Планирую на зиму сделать полный комплект с дисками. Подскажите, если я просто куплю оригинальные датчики давления они сами пропишутся в приборку или надо будет 2 раза в год к дилеру ездить? Может еще есть какие рабочие варианты иметь 2 комплекта с датчиками?0 0 784 May 25, 2024Всех приветствую! Уже более 3 месяцев катаюсь на 8 прошке макс и столкнулся с ситуацией старт стоп стал включаться автоматически. Хотя ранее ездил и не включал его. Хочу отключить данную функцию, пожалуйста помогите разобраться?0 0 2 481 May 24, 2024Насмотревшись всем известного видео, где полный привод не работает на новом 8ПМ, теперь всегда кажется, что он и у меня работает как-то не так. Как это проверить?0 0 549 May 23, 2024Кто какие поперечины ставил на рейлинги? Хочу чтобы не пришлось пилить, привычные Thule или Turtle касаются крыши при полном зажиме. Есть действительно подходящие варианты?0 0 604 May 23, 2024Здравствуйте. Тема вирбраций на 8 тиго про макс. Выбрация чувствуется с первого дня эксплуатации. Спрашивал у дилера говорят ничего не могу сделать. Может кто сам решил такую ситуацию?0 0 1 686 May 23, 2024
Привет всем! Скрипит люк в салоне не пойму почему, помогите советом? Тиго 8 про макс до рейстайлинга 2023 года0 1 1 939 May 23, 2024Добрый день! Владельцы Тигго 8, подскажите, были ли у вас поломки за время эксплуатации и на каких пробегах? Какие можете выделить плюсы и минусы у авто? Проблемы с запчастями у вас возникают?0 0 884 May 19, 2024

Recommended Posts