Jump to content

Минусы и недостатки Jetour Dashing

Versta
 Share

Recommended Posts

Повесть о невезучем человеке

0.jpg

За 8 месяцев владения я проехал 12 000 км и меня постоянно подстерегали проблемы и неприятные сюрпризы. Хотя сама машина дарила порой положительные эмоции, я не могу назвать её плохой, но неприятности она притягивает как магнитом.

1. При покупке, уже оплатив всю стоимость сразу, самой машины мне пришлось ждать несколько дней, а документов на неё еще дольше.
  2. За полную оплату мне полагался подарок, оклейка машины пленкой dragon. Когда, оформив документы на авто, я приехал на оклейку, оказалось, что пленки этой фирмы уже нет. Взамен мне предложили поклеить пленку такого качества, что мусорный пакет, завязанный скотчем, выглядел бы вершиной эстетики. С трудом сошлись на купоне для оплаты работ в стороннем сервисе. Но и там мастер умудрился забыть сделать вырезы под зеркала. 820_CjIFVGUvKFWAOrvFAFiLJRIs9Ok636.jpg
  3. Защиту двигателя по договору должны были поставить позже, и меня действительно позвали через 2 недели. Но когда я приехал, оказалось, что защиту привезли для Тигго 5 и она не подходит по всем креплениям. В итоге мастера вместо простой установки за 15 минут провозились почти 3 часа со сверлением и подгонкой. И я не уверен, что защита стоит как надо.
  4. Бесит защитная функция: коробка не дает тронуться, если не защелкнут замок ремня безопасности.
  5. Экран мультимедиа бликует и при ярком освещении на нем плохо видно.
  6. Кондиционер можно случайно включить на рулевом колесе, но выключать приходится через ММС. Зимой это действительно освежает.
  7.  Когда окно открыто для вентиляции, необходимо открыть шторку люка, иначе вентиляция будет резонировать и бум-бум.
  8. Переключение в режим P автоматически ставит на тормоз автомобиль, переключение на передачу d и нажатие на газ автоматически отменяют функцию тормоза, но иногда это не срабатывает и машина при попытке тронуться просто дергается.
  9. Правую заднюю дверь 2 раза не удавалось открыть снаружи, при этом изнутри она открывалась.
  10. После пробега первых 1 200 км загорелся значок низкого заряда батареи, затем он стал пропадать и появляться сам по себе.
  11. Зато система TPMS постоянно выдает ошибку, хоть 3 атм накачай. 820_CjIFVGUvKEeAOSkgABN7Z67FEck072.jpg
  12.  После обновления ГУ стало пропадать питание задней камеры. Иногда она работает, иногда нет, в общем, живет своей жизнью.
  13. Машина теряет сигнал брелка уже на расстоянии 20-30 м в условиях прямой видимости.
  14. Ну и для полного счастья я сам поцарапал машину, заезжая в собственный гараж.

820_ChxkmmUvKEWAdapIAAMq8svHMSU518.jpg

820_ChxkmmUvKEWAWgsmAG2FTxaVI_I496.jpg