Chery Arrizo 8 в России: неожиданные нюансы комплектаций и владения
-
Подписка на обновления
Раздел: primarymbox@gmail.comУведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Свежие ответы в этом разделе
Что решили и как сделали 👇
Органайзер в багажник Тигго 8
Ну тут среди заводских предложений только органайзеры на заднюю полку я встречал. Да из фанеры делать его недолго, кроме пропилов под крепления в центре подпола больше ничего не надо толком. Плюс карпетом обклеить, итог…Должен ли быть в машине Chery Connect?
Вся инфа есть на оф. странице Чери. Но на деле встречаются исключения, что машины выпущенные раньше оснащаются Коннектом. Попробуй выбить скидку.Какая коробка установлена на Tiggo 8 New?
С сентября 2023 года на восьмерки ставят "мокрые" 6-ст роботы 6DCT300. Проще всего определить оп ЭКО-классу из ПТС. Машины с сухим роботом имеют класс ЕВРО-5, с мокрым роботом- ЕВРО-6. Второе отличие это джойстик КПП в … -
Владеешь этим авто? Оставь отзыв 🙂Имя + отзыв → отправим на модерацию.
-
Тест-драйв Chery Tiggo 8 пятого поколения За последнее время перепробовал немало одноклассников: то салон огромный, а едет «овощем», то напихали модных функций, которые в жизни не используешь. И только после 3 дней плотной эксплуатации 2026款 пятого поколения 瑞虎8 в версии 虎款 鲲鹏 1.6T автомат 旗舰型 у меня сложилось ощущение: вот это уже прям нормальный семейный вариант. Ни пафоса, ни рекламных лозунгов — дальше только то…0 0 254 May 12
Речь пойдет о китайской версии автомобиля. Недавно я заменил штатную мультимедийную систему базовой комплектации на более продвинутую интернет-версию. К сожалению, встроенная eSIM-карта перестала подключаться к сети, а ещё больше раздражало, что 3G-карта постоянно теряла сигнал. При пропадании связи исчезал и GPS-сигнал, из-за чего навигация работала вслепую. Поэтому я решил заменить встроенную eSIM-карту. Хотя комм…0 0 1 654 March 14, 2025Всем привет, вот хочу поделиться с вами руководством по обслуживанию Chery Tiggo 8. К сожалению, на русском его нет, но если вдруг найдутся единомышленники готов поучаствовать в переводе. https://cloud.mail.ru/public/3sgt/iLREuR1GH0 0 1 761 June 1, 2024Всегда были инетерсны краш-тесты машин, а особенно той, что каждый день возит твою семью. Будущие и настоящие владельцы приглашаются в просмотру. Как оцените?0 0 973 June 1, 2024 -
Esteo Exlantix EX8 (Exeed ET8): флагманский кроссовер приедет в Россию в 2026 го
Esteo Exlantix EX8 (Exeed ET8): флагманский кроссовер приедет в Россию в 2026 году Флагманский кроссовер Exeed ET8 доберётся до РФ в 2026-м, но уже под новым именем — Esteo Exlanti…
Jeland J6: старт продаж в России и цены
Jeland J6: старт продаж в России и цены Марка Jeland официально запустила продажи кроссовера J6 на нашем рынке. Модель приехала сразу в трёх версиях: «Актив», «Комфорт» и «Престиж»…
Jetour T8
Jetour T8 На Пекинском автосалоне впервые увидел «Тревеллер 8» вживую — и первая мысль была: «Это точно Тревеллер?» Квадратный «брутальный» кузов от бывшего дизайн-директора Land R…
Новое семейство Chery Tiggo 8 официально представлено на рынке
2 июня семейство лидеров Chery Tiggo 8 было официально представлено на рынке, добавлены модели Tiggo 8 Pro Feifan Champion Edition и Tiggo 8 PLUS Feifan Champion Edition, всего 3 к…
Характеристики нового кроссовера Chery Omoda 4 (в России Omoda C4)
Характеристики нового кроссовера Chery Omoda 4, который в России планируют продавать под именем Omoda C4, появились в сети. Omoda C4: что известно о характеристиках и версиях Как с…
В Китае появились шпионские снимки салона нового кроссовера Chery Tiggo V.
В Китае появились шпионские снимки салона нового кроссовера Chery Tiggo V. По данным компании, Tiggo V станет первым в линейке бренда «трансформируемым» семейным автомобилем: он со…

Recommended Posts