Jump to content

JETOUR x90plus 1.6: установка электропривода багажника

Share

Recommended Posts

Всем доброго дня,

Кто-нибудь устанавливал электропривод багажника на JETOUR x90plus 1.6? Дилер говорит, что они никогда этим не занимались, а если и поставят, то я потеряю гарантию на всю электрику. Я только не пойму, с этой установкой есть какие-то проблемы?

Друзья джетуровцы, только не надо писать, что у вас он уже есть. Я знаю, что он есть на многих машинках и у меня он был на предыдущих двух автомобилях, очень удобная вещь, уже привык, поэтому и хочу установить на новый автомобиль. В моей комплектации его нет.

Спасибо!

Привет братишка! По поводу гарантии не знаю, я дилеров из своего кармана не кормлю уже давно. Электропривод ставил Incar TG-JT-01. Ценник порядка 20 тысяч, можно по акциям поискать, пару тысяч экономии. Ставил у нас в Ростове, стоимость установки 13 тысяч.

Из минусов это необходимость таскать еще один брелок, потому что у электропривода своя независимая система, которая прячется в обшивку багажника. Нигде косы проводов не режутся, в CAN не врезаются. Меняется замок и пневмоупоры с приводом.

А вообще лучше бы сразу заплатил за следующую комплектацию, теперь жалею:(

10 минут назад, LuckyMan сказал:

потому что у электропривода своя независимая система, которая прячется в обшивку багажника. Нигде косы проводов не режутся, в CAN не врезаются.

Независимая система это большой плюс. Для гарантийных машин вмешательство в электрооборудование дилер уже не сможет предъявить, да и риск конфликта со штатным оснащением нулевой. 

У меня возникла похожая ситуация. Обратился к дилеру по поводу установки оборудования, но он сказал, что могу ставить сам, если захочу. На Озоне нашел нужную деталь за 24 000 рублей. Решил не заморачиваться с отметками в сервисной книжке и сказал, что установку делал у другого дилера. Кстати, точно так же поступил, когда устанавливал пластиковую защиту моторного отсека.

Я установил на свой Дашинг электропривод багажника, который купил на Озоне за 25700 рублей. Ранее устанавливал подобный на Рено Аркана. В комплекте есть инструкция по установке — ничего сложного, всё довольно просто и понятно. Если ищете альтернативные варианты, посмотрите на Алиэкспресс, там тоже можно найти хорошие предложения.

1 час назад, Виталий Веренич сказал:

посмотрите на Алиэкспресс

Посмотреть сейчас на Али сложновато, а заказать доставку в РФ - тем более.

Guest андрей
В 14.07.2024 в 00:27, Виталий Веренич сказал:

Я установил на свой Дашинг электропривод багажника, который купил на Озоне за 25700 рублей. Ранее устанавливал подобный на Рено Аркана. В комплекте есть инструкция по установке — ничего сложного, всё довольно просто и понятно. Если ищете альтернативные варианты, посмотрите на Алиэкспресс, там тоже можно найти хорошие предложения.

доброго дня ! решил тоже установить эл.привод багажника на джетур дашинг. Приобрел на валберис, но инструкции по установке нет. Можете отправить на почту 9233344574@mail.ru