Краш-тесты Jetour T2
-
-
Приветствую всех, решил в одном месте собрать всю инфу по вариатору Tiggo 7 Pro. Учитывая, что скоро свет увидит его реинкарнация под именем Xcite x-cross 7, инфа будет актуальна. Мотор и коробка там остались без изменений. Китайский вариатор WLY CVT25, также известный как QR025CHC был порожден китайским гением в 2018 году и очень понравился производителям из-за своей низкой стоимости. Идейный вдохновитель это японс…0 3 9 036 October 13
От Versta в Chery Tiggo 7 ProВ тот день, когда я отвез свой поврежденный в аварии Tiggo 7 в автосалон для ремонта, как раз увидел в выставочном зале Tiggo 7 High Energy Edition 2025 года выпуска. Если бы не эмблема, я бы подумал, что это Land Rover. Выглядело неловко, но этот рестайлинг действительно меня поразил. Я быстро сфотографировал новый Tiggo 7 и сверился с таблицей комплектаций, чтобы примерно сравнить его с моей версией 2022 года. Во-…0 0 841 August 22От саня в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте, авто Тигго 7про 21г. в. Проблема с вторым ключём, не реагирует на сигнализацию не закрывает и не открывает, индикатор на пульте моргает при нажатии на кнопки но машина не реагирует, но машина его видит, заводится без проблем , батарейки менял , толку ноль , получается не работает сигнализация , а первый ключ работает как положено, может кто-то сталкивался? Что делать?0 8 5 176 July 17От Коля в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте, кто знает где можно заказать, купить колодки перед зад, если поделитесь артикулами буду благодарен.0 3 2 131 July 5
Среднеразмерный кроссовер Chery Tiggo 7 Pro выпускался в 9 цветах, названия и код краски были следующие: QRE, 083, BW - PEARL WHITE - белый глянец GRA05 - TITANIUM GREY - мокрый асфальт CB - BLACK MAGIC - глубокий черный GRA03 - PLANTOM RED - красный BLU09, SC - JASPER BLUE (СОЛИД) - морская волна VM - SKY BLUE - насыщенный синий SIL01, KH - NASDAQ SILVER, SILVER - классический серый WA - VANILLA BLUE, LIGHT BLUE (е…0 2 14 112 April 5
От IseeYou в Chery Tiggo 7 ProВ зависимости от непонятно чего на Тигго 7 Про устанавливается два вида колодок: паз и ухо. Вот как их определить не снимая колес: ТИП УХО: ТИП ПАЗ: Определения типа колодки поможет с выбором оригинальных колодок правильной формы, или аналога тормозной колодки Тигго 7 Про. Передние : T1E3501080 Задние: T1E3502080, T1C35020800 7 4 540 December 25, 2024От Versta в Chery Tiggo 7 ProНа видео ниже показан процесс разборки модуля беспроводной зарядки Chery и приведены некоторые данные по деталям.0 0 1 736 December 22, 2024От Versta в Chery Tiggo 7 ProНиже автоперевод китайского видео о самостоятельной установке приложений в ГУ Tiggo 7. Мультимедия у автора, похоже, уже распаролена, для входа в инженерное меню оп просто тапает в нижнем правом углу экрана. Менеджер файлов ES в видео назван браузером, это ошибка перевода. Он нужен для упрощенной установки (и удаления) приложений, чтобы каждый раз не лазить в инж меню.0 3 10 972 October 25, 2024От Ilnar в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие задние стойки стабилизатора на 7про.0 1 1 181 August 30, 2024В базе машина более менее едет только в Спорте, режим ЭКО вообще сложно использовать, только если прям совсем никуда не перестраиваться и не ускоряться. Кто посоветует контору или умельца какого? Место в принципе не особо важно.0 0 890 May 25, 2024
ВСем здр! Не нравится мне большой расход, порядка 13 литров на сотню в городе при довольно свободных дорогах. По пробкам стабильно переходит за 15/100 км. КАкие у вас цифры? Или это норм расход для китайской "полторашки"?0 0 1 000 May 25, 2024Привет, коллеги! У меня это первая машина с бесключевым доступом и я не могу понять его логику работы. Вот я подошел с ключом, загорелись габариты, берусь за ручку и дверь открывается и сразу закрывается и так через раз. Что-то с ручкой водителя? Полное открывание при подходе к машине я отключил, мне нужно, чтобы она открывались именно когда я берусь за ручку. Но прям стыдно стоять и в свою же машину дергать туда сю…0 0 1 548 May 24, 2024От Mefisto в Chery Tiggo 7 ProКак ощущения? Имеет смысл мучать эту полторашку? Особенно интересует отзыв от тех, кто проехал хотя бы пару тысяч км с чипом. Что скажете?0 0 1 116 May 24, 2024
Вин номер на Тигго 7 Про можно найти в 3-х разных местах: На моторном щите под капотом со стороны переднего пассажира; Штамповка задней части капота (ближе к лобовому стеклу); Табличка под лобовым стеклом в смотровом окне со стороны водителя.0 0 3 376 May 24, 2024
В России владельцы китайских автомобилей делятся на два лагеря: одни молчат о любых помолках, другие пишут про любу. мелочь. Чтобы добавить объективности нашел отзывы владельцев Chery Tiggo 7 в Китае. Жду ваших комментариев, брак это или проблемы во владельцах? Ремонт вариатора дважды за 60 000 км пробега. В итоге производитель отказал владельцу в каких либо компенсациях ,оба ремонта были за его счет. Второй случай …0 0 1 253 May 23, 2024
От Серега в Chery Tiggo 7 ProДобрый вечер всем! Хотел бы узнать, кто менял АКБ на Chery Tiggo 7 Pro. Подскажите какой лучше ставить потом?0 2 2 221 May 19, 2024
Всем привет, а кто недавно проходил ТО-2 в Спб? Скажите пожалуйста, какая сейчас цена?0 1 1 222 May 18, 2024Добрый день, друзья! Поделитесь своим опытом владения Chery T7 Pro/Max: какие вы обнаружили плюсы и минусы? Как он ведет себя на дороге на дальняк? Какой расход топлива? Какие особенности вам особенно понравились или разочаровали? Ваши отзывы будут очень полезны для тех, кто тоже думает о приобретении этого автомобиля. Заранее благодарим всех за участие и подробные ответы!0 1 1 994 May 18, 2024От Егор К. в Chery Tiggo 7 ProЕсть кто ставил шипованную резину? Скажите какую взяли и что по ценам? На свои родные диски.0 1 1 364 May 16, 2024Всем привет. Ребят сколько масла у Вас было в тигге , в ДВС,после приобретения, до прохождения ТО 0 ?0 2 1 607 May 16, 2024

Recommended Posts