johngf Posted May 10, 2024 Share Posted May 10, 2024 При полном баке бензина "Аи-100" проехал всего 360 км. Объём двигателя 1,6 полный привод. Какой у вас расход топлива на Омоде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игнат Захаров Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 У меня похожая ситуация. В городе тоже проезжаю не более 400 км на полном баке, независимо от октанового числа топлива. На трассе при спокойной езде (скорость до 110 км/ч) удается проехать 550-600 км. Если скорость повышается до 120-130 км/ч, то пробег уменьшается до 450 км или меньше. Китайцы действительно расходуют больше топлива на высоких скоростях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Васляев Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 Если по пригородной дороге ехать не спеша, км 60-70, то и жрать сильно не будет, у меня 8 дает с дачной загрузкой. В городе по разному, на окраинах 10-11, а в центр да, там печально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Степанов Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 Коллеги, а кто-нибудь сравнивал расход при использовании на разных заправках? У меня на Роснефти расход выше, чем на Газпромнефти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SImpatyga52 Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 Если заделаться дедом и ехать в режиме 90 по трассе и 78 по городу, тогда могу похвастаться вот такими цифрами. Города процентов 70 в этом расходе. Видел на чистой трассе люди укладываются в 6,5 л/100 км. Живой расход 9, если ездить в удовольствие, без мыслей об экономии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eJIoBek Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 4 минуты назад, SImpatyga52 сказал: Если заделаться дедом и ехать в режиме 90 по трассе и 78 по городу, тогда могу похвастаться вот такими цифрами. Города процентов 70 в этом расходе. Видел на чистой трассе люди укладываются в 6,5 л/100 км. Живой расход 9, если ездить в удовольствие, без мыслей об экономии. Я тот самый водитель ,который по трассе ездит с расходов 6,5 литров на сотню. Завидуйте молча и не гоняйте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versta Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Китайские владельцы Omoda хвастаются низким расходом топлива. Но присмотревшись к фото, можно заметить нюанс, средняя скорость у них на замеряемом участке тоже невысокая (см фото 2), а как только поднимается, тут же растет и расход... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts