Jump to content

Минусы и недостатки Jetour T2 из Китая

Versta
 Share

Recommended Posts

10 претензий китайского владельца к "реактивному путешественнику"...

820_ChxoHWY02dGAC_A1AAl2aFYko7Q671.jpg

Комплектация Conquest PRO, был куплен в марте 2024 года, имеет самую высокую конфигурацию, и механическая мощность не является проблемой. Просто поговорим о недостатках, особенно о некоторых глупых конструкциях, которые лишают дара речи.

1. Невозможно настроить метод сортировки для воспроизведения музыки. Она отсортирована непонятным образом. Невозможно прослушать комментарий. Все это хаотично.
  2. Функция памяти для воспроизведения музыки отсутствует, и каждый раз она начинается с первого файла.
  3. Вы не можете запереть машину с открытыми окнами и люком на крыше. Летом я хочу оставить шов для вентиляции и запереть машину. Нет никакой возможности! Или, если вы хотите спать в машине с открытым окном во время путешествия или кемпинга, вы можете сделать это, только не запирая машину, что слишком небезопасно.
  4. Вы не можете выключить экран вручную, вы можете только терпеливо подождать 10 минут, чтобы он медленно погас сам.
  5. Вам приходится выбирать содержимое флешки каждый раз при запуске, что раздражает.
  6. Часто выдается сообщение о том, что флешка повреждена. На самом деле никакой проблемы нет. 
  7. Вы не можете завести машину, не пристегнувшись ремнем безопасности. вы должны пристегнуться ремнем безопасности, если хотите сдвинуться с места на полшага.
  8. Сетевая функция работает плохо, и часто поступают сообщения о сбоях в работе сети.
  9. Показания спидометра и навигационной скорости не соответствуют друг другу. Кому я должен доверять?
  10. Если ваш рост выше 170 см, вам не получится ложиться и спать ровно.

... и ответы на некоторые претензии

1. В безопасной обстановке нажмите и удерживайте пульт дистанционного управления для разблокировки в течение 3 секунд, окно автомобиля открывается до вентилируемого состояния, и автомобиль автоматически блокируется, не закрывая окно автомобиля после выхода.
  2. Сегодня я обнаружил, что в приложении для мобильного ТЕЛЕФОНА можно открыть окно автомобиля, пока автомобиль заблокирован.
  3. 7 / Трогайтесь с места, как будто вы не пристегнуты ремнем безопасности. 1 / Воспроизведение музыки и система памяти уже доступны после обновления. 4 / После выключения двигателя откройте дверь, и большой экран в автомобиле автоматически выключится. 8 / Функция подключения к сети обеспечивает лишь небольшой трафик в месяц. Этого определенно недостаточно. я просто пользуюсь точкой доступа мобильного телефона к машине, когда сажусь в машину.

После серии дождей китайские владельцы начали жаловаться на воду в салоне авто. Иногда видно, что течет люк, иногда вода появляется "из ниоткуда", т е проходит под обшивкой...

Вторая категория жалоб - коррозия. Полгода для появления ржавчины слишком короткий срок, пусть и на рычагах...

820_ChxoHmY9-M-AbyzFAAs3_0NopXw751.jpg

820_ChxoHmY9-NCAZzU5AAsAjFWdMEs429.jpg