Jump to content

Отзывы реальных владельцев EXEED VX

AutoEvolution
 Share

Message added by AutoEvolution,

Exeed VX - флагманский 7 местный кроссовер китайской марки со строгим дизайном

Группа Вконтакте | Телеграм

Recommended Posts

Доброго времени суток, друзья! Прошу вас делиться своими отзывами об EXEED VX. Как вы оцениваете эту машину в эксплуатации? Какие ощущения за рулем? Очень интересно получить объективную оценку этого авто от владельцев.

Эксид ВХ у китайцев получился на удивление неплохой машиной, может и не премиум, но весьма приличный уровень. Основные достоинства и недостатки сравнительно с ранее использовавшимися Чери Тигго 8 и 8Про:

шумоизоляция неплоха, даже шум от шипованных шин в салон толком не проникает (но музыку это не спасает, слишком тихо играет);

сидения получились удобные практически для всех, настроить не проблема;

простор в салоне;

расход можно назвать приемлемым, на скорости 130-150 км/ч чуть больше 9 л/100 км, по идее, после обкатки еще должен снизиться;

мультимедиа поначалу вообще можно было выбросить, нормально не работало ничего. Но дилер подсуетился, залил исправленную прошивку и все стало запускаться;

пластиковая крышка под капотом - дурацкое решение, даже к масляному щупу толком не подобраться;

20" катки с континенталем держат дорогу отлично, одно но - уж очень они дороги;

силовой агрегат лучше всего работает в "спорте", в "нормал" как будто прицеп сзади навесили;

полный привод по буеракам не тестил, но на заснеженном проселке ехал без проблем;

обзор однозначно лучше Тигго, там зеркала многовато закрывают, зато внутри руль часть сдвоенного экрана перекрывает, как его ни настраивай.

Я машиной доволен. Недостатки есть, но не критические.

Мне лично хватает мощности этого автомобиля. Например, я использовал его для поездки на рыбалку в труднодоступное место, и машина справилась с этой задачей без проблем.

Edited by Александр Вечерин

2 минуты назад, Александр Вечерин сказал:

Мне лично хватает мощности этого автомобиля. Например, я использовал его для поездки на рыбалку в труднодоступное место, и машина справилась с этой задачей без проблем.

В данный момент действительно не хватает спокойствия и возможности отдохнуть душой на природе, особенно после напряженного городского ритма жизни.

Можете подсказать, какой расход топлива у этой машины? И вообще, как дорого обходится содержание такого автомобиля?

Для модели LX требуется улучшение программного обеспечения, так как текущая версия является нестабильной. Климат-контроль плохо функционирует, поскольку постоянно дует в ноги. Подогрев лобового стекла отключается только спустя 10 минут работы, что может быть неудобно. Радио не отображает название станции, а голосовой помощник зачастую тормозит и не выполняет свои функции. В целом, для того, чтобы у этого автомобиля сохранялась его премиальность, необходимо стабильное и корректное программное обеспечение. Я надеюсь, что руководство учтет свои недоработки, иначе дилеры будут бессильны в решении возникающих проблем.

4 минуты назад, Mazo сказал:

Можете подсказать, какой расход топлива у этой машины? И вообще, как дорого обходится содержание такого автомобиля?

Смешанный расход топлива на EXEED VX — 9,5 литра на 100 км.