Jump to content

Замена Лексусу NX200t

AutoEvolution
 Share

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые участники форума!
Неожиданно для себя я нахожусь в поисках нового автомобиля, в связи с продажей своего Lexus NX200t.
Сейчас я рассматриваю различные варианты, но салоны пустые и цены высокие. Вчера я посетил салон китайских автомобилей и протестировал Exeed VX. Удивительно, но машина оказалась очень хорошей, она оснащена разными удобствами и помощниками на дороге (распознавание знаков, адаптивный круиз, удерживание в полосе и тд) имеет 7 мест и панораму. И цена составляет всего 5 млн.
Так как я планирую покупать авто для фирмы, мне нужно, чтобы автомобиль был куплен в салоне или у юридического лица.

Поэтому я обращаюсь к вам за помощью: кто-нибудь владеет Exeed VX или похожим автомобилем (той же марки)? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Если на китайцев аллергии нет, то можно ещё Черри Тигго 8 про макс посмотреть -тоже ПП, 7 мест, с ассистентами и подешевле 5 млн.
Мне понравился, но я пока еще не адаптировался к таким ценам за китайцев((

Необходимо сразу же очистить и загрунтовать все снизу, так как все ржавеет через год, а через 3 года становится дырявым. Необходимо начать с глушителя и закончить защитой узлов и механизмов, хотя по китайскому определению и мироощущению там такой защиты нет.