Буксировка и прицеп: нагрузки, температура, нюансы — Jetour T1
-
Подписка на обновления
Раздел: Jetour T1Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Свежие ответы в этом разделе
Что решили и как сделали 👇
Коробка передач Tiggo 7 Pro: вариатор CVT25
Такая же ситуация. После хорошего прогрева (поезда по трассе 30 км), едя по городу при переключении на вторую (18-22 км/ч) ощущаются два пинка. На холодной коробке, и даже после продолжительной езды по городу пинков не …Проблема с ключом
такая же фигня на 7про 21 года, ключ не реагирует на кнопки, машина заводится и открывается.удаление и прописка ключа через лаунчер результатов не дала кто решил проблему?Расходники Chery Tiggo 7/Pro/Max
Колодки тормозные задние дисковые T1C3502080 старый номер T1E-3502080 Колодки тормозные передние T1E3501080 Диск тормозной задний 204000479AA Диск тормозной передний 204000453AAКоды краски для всех Tiggo 7 Pro
Предположительно, это GRA03M. У Чери код краски указывается на специальной табличке/шильдике автомобиля. Места расположения: Водительская дверная стойка (при открытой двери). Под капотом (на кузовной панели или раме). В…Колодки и диски Чери Тигго 7 Про
Народ, продаю колодки передние и задние Производитель: Griff Tech Пишите в личкуПрошивка мультимедиа Tiggo 7
Это видео я вытащил когда то с китайского Автохоума, конкретную страницу уже не найду. Оригинал был на китайском.Подскажите стойки стабилизатора
https://www.aliexpress.com/item/1005007632189201.html Это ссылка на товар. Вы можете перейти и посмотреть. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов. Оригинальному качеству м…Аккумулятор Chery Tiggo 7/Pro/Max
У меня аккумулятор сдох на пробеге 6,5к и дилер мне сразу сказал "До свидания", так как гарантия 5 000 км на батарею. В тиоге поставил батарейку на 70А для чего пришлось не много переделать посадочное место. Просто спил…Регламент ТО Chery Tiggo 7/Pro/Max
Месяц назад ТО-2 обошлось в 13 с небольшим тысяч. По времени заняло 2 часа, но я стоял над душой у механика, думаю без меня бы сделали и за час, там масло поменять да фильтра воздушные.Отзывы реальных владельцев Chery Tiggo 7 Pro/Max
Всем привет. Подумываю о приобритении 7пм, но не могу определиться. В отзывах кто-то довален, кто-то нет. Недовольные ругаются на глюки электроники, тонкий металл, быстро рассыпающуюся подвеску, ломающийся блок управлен… -
Приветствую всех, решил в одном месте собрать всю инфу по вариатору Tiggo 7 Pro. Учитывая, что скоро свет увидит его реинкарнация под именем Xcite x-cross 7, инфа будет актуальна. Мотор и коробка там остались без изменений. Китайский вариатор WLY CVT25, также известный как QR025CHC был порожден китайским гением в 2018 году и очень понравился производителям из-за своей низкой стоимости. Идейный вдохновитель это японс…0 3 10 369 October 13, 2025
От Versta в Chery Tiggo 7 ProВ тот день, когда я отвез свой поврежденный в аварии Tiggo 7 в автосалон для ремонта, как раз увидел в выставочном зале Tiggo 7 High Energy Edition 2025 года выпуска. Если бы не эмблема, я бы подумал, что это Land Rover. Выглядело неловко, но этот рестайлинг действительно меня поразил. Я быстро сфотографировал новый Tiggo 7 и сверился с таблицей комплектаций, чтобы примерно сравнить его с моей версией 2022 года. Во-…0 0 1 145 August 22, 2025От саня в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте, авто Тигго 7про 21г. в. Проблема с вторым ключём, не реагирует на сигнализацию не закрывает и не открывает, индикатор на пульте моргает при нажатии на кнопки но машина не реагирует, но машина его видит, заводится без проблем , батарейки менял , толку ноль , получается не работает сигнализация , а первый ключ работает как положено, может кто-то сталкивался? Что делать?0 8 6 573 July 17, 2025От Коля в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте, кто знает где можно заказать, купить колодки перед зад, если поделитесь артикулами буду благодарен.0 3 2 291 July 5, 2025
Среднеразмерный кроссовер Chery Tiggo 7 Pro выпускался в 9 цветах, названия и код краски были следующие: QRE, 083, BW - PEARL WHITE - белый глянец GRA05 - TITANIUM GREY - мокрый асфальт CB - BLACK MAGIC - глубокий черный GRA03 - PLANTOM RED - красный BLU09, SC - JASPER BLUE (СОЛИД) - морская волна VM - SKY BLUE - насыщенный синий SIL01, KH - NASDAQ SILVER, SILVER - классический серый WA - VANILLA BLUE, LIGHT BLUE (е…0 2 16 049 April 5, 2025
От IseeYou в Chery Tiggo 7 ProВ зависимости от непонятно чего на Тигго 7 Про устанавливается два вида колодок: паз и ухо. Вот как их определить не снимая колес: ТИП УХО: ТИП ПАЗ: Определения типа колодки поможет с выбором оригинальных колодок правильной формы, или аналога тормозной колодки Тигго 7 Про. Передние : T1E3501080 Задние: T1E3502080, T1C35020800 7 5 233 December 25, 2024От Versta в Chery Tiggo 7 ProНа видео ниже показан процесс разборки модуля беспроводной зарядки Chery и приведены некоторые данные по деталям.0 0 1 980 December 22, 2024От Versta в Chery Tiggo 7 ProНиже автоперевод китайского видео о самостоятельной установке приложений в ГУ Tiggo 7. Мультимедия у автора, похоже, уже распаролена, для входа в инженерное меню оп просто тапает в нижнем правом углу экрана. Менеджер файлов ES в видео назван браузером, это ошибка перевода. Он нужен для упрощенной установки (и удаления) приложений, чтобы каждый раз не лазить в инж меню.0 3 12 514 October 25, 2024От Ilnar в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие задние стойки стабилизатора на 7про.0 1 1 287 August 30, 2024В базе машина более менее едет только в Спорте, режим ЭКО вообще сложно использовать, только если прям совсем никуда не перестраиваться и не ускоряться. Кто посоветует контору или умельца какого? Место в принципе не особо важно.0 0 1 009 May 25, 2024
ВСем здр! Не нравится мне большой расход, порядка 13 литров на сотню в городе при довольно свободных дорогах. По пробкам стабильно переходит за 15/100 км. КАкие у вас цифры? Или это норм расход для китайской "полторашки"?0 0 1 160 May 25, 2024Привет, коллеги! У меня это первая машина с бесключевым доступом и я не могу понять его логику работы. Вот я подошел с ключом, загорелись габариты, берусь за ручку и дверь открывается и сразу закрывается и так через раз. Что-то с ручкой водителя? Полное открывание при подходе к машине я отключил, мне нужно, чтобы она открывались именно когда я берусь за ручку. Но прям стыдно стоять и в свою же машину дергать туда сю…0 0 1 828 May 24, 2024От Mefisto в Chery Tiggo 7 ProКак ощущения? Имеет смысл мучать эту полторашку? Особенно интересует отзыв от тех, кто проехал хотя бы пару тысяч км с чипом. Что скажете?0 0 1 290 May 24, 2024
Вин номер на Тигго 7 Про можно найти в 3-х разных местах: На моторном щите под капотом со стороны переднего пассажира; Штамповка задней части капота (ближе к лобовому стеклу); Табличка под лобовым стеклом в смотровом окне со стороны водителя.0 0 4 325 May 24, 2024
В России владельцы китайских автомобилей делятся на два лагеря: одни молчат о любых помолках, другие пишут про любу. мелочь. Чтобы добавить объективности нашел отзывы владельцев Chery Tiggo 7 в Китае. Жду ваших комментариев, брак это или проблемы во владельцах? Ремонт вариатора дважды за 60 000 км пробега. В итоге производитель отказал владельцу в каких либо компенсациях ,оба ремонта были за его счет. Второй случай …0 0 1 408 May 23, 2024
От Серега в Chery Tiggo 7 ProДобрый вечер всем! Хотел бы узнать, кто менял АКБ на Chery Tiggo 7 Pro. Подскажите какой лучше ставить потом?0 2 2 693 May 19, 2024
Всем привет, а кто недавно проходил ТО-2 в Спб? Скажите пожалуйста, какая сейчас цена?0 1 1 361 May 18, 2024Добрый день, друзья! Поделитесь своим опытом владения Chery T7 Pro/Max: какие вы обнаружили плюсы и минусы? Как он ведет себя на дороге на дальняк? Какой расход топлива? Какие особенности вам особенно понравились или разочаровали? Ваши отзывы будут очень полезны для тех, кто тоже думает о приобретении этого автомобиля. Заранее благодарим всех за участие и подробные ответы!0 1 2 298 May 18, 2024От Егор К. в Chery Tiggo 7 ProЕсть кто ставил шипованную резину? Скажите какую взяли и что по ценам? На свои родные диски.0 1 1 500 May 16, 2024Всем привет. Ребят сколько масла у Вас было в тигге , в ДВС,после приобретения, до прохождения ТО 0 ?0 2 1 796 May 16, 2024 -
Chery готовит Exeed ES8 с уникальной батареей
Chery готовит Exeed ES8 с уникальной батареей Электрический универсал Chery Liefeng станет первой моделью бренда с твердотельной батареей — такую новинку планируют выпустить уже в …
Новый рамный внедорожник Chery с индексом T1T был замечен на тестовых испытаниях
Новый рамный внедорожник Chery с индексом T1T был замечен на тестовых испытаниях в Китае. Эта крупная модель построена на основе недавно вышедшего пикапа Rely R08. Внутри автомобил…
Chery запустила краудфандинговую акцию для покупателей своего нового седана Fulw
Chery запустила краудфандинговую акцию для покупателей своего нового седана Fulwin A9. Тем, кто внесет предоплату в размере 999 юаней (примерно 11 тысяч рублей), производитель пред…
Chery готовит к запуску электрический пикап Rely R08 EV
Chery готовит к запуску электрический пикап Rely R08 EV Chery объявила дату старта продаж своего нового электрического пикапа Rely R08 EV — в Китае его можно будет купить с 27 янва…
Chery готовит рекордное обновление модельного ряда
Chery готовит рекордное обновление модельного ряда На мероприятии 2026 Chery Family Banquet в Китае стало известно, что в этом году компания собирается выпустить сразу 17 новых мод…
В Китае стартовало крупносерийное производство нового внедорожника iCaur V27
В Китае стартовало крупносерийное производство нового внедорожника iCaur V27, который получил последовательный гибридный привод от Chery. На этот внедорожник уже можно оформить сле…

Recommended Posts