Exeed: амбиции Chery в мире автогонок
-
Подписка на обновления
Раздел: NewsУведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Свежие ответы в этом разделе
Что решили и как сделали 👇
Частые коды ошибок Jaecoo J8 в России: симптомы, причины, первичная проверка
Ошибка Расшифровка на русском языке P0030 Датчик кислорода до нейтрализатора, обрыв цепи нагревателя P0031 Датчик кислорода до нейтрализатора, замыкание цепи нагревателя на “массу“ P0032 Датчик кислорода до нейтрализато…Расходники Jaecoo J8
/* Jaecoo J8 (РФ) — адаптивные таблицы расходников */ .j8-wrap{max-width:980px;margin:0 auto;font-family:system-ui,-apple-system,Segoe UI,Roboto,Arial,sans-serif;line-height:1.35} .j8-note{background:#f6f7f9;border:1px …Двигатель JAECOO J8 в России (и связь с китайским Chery Tiggo 9): что стоит, какие цифры и что лить
Давайте соберем в комментариях “живую статистику”: кто на каком пробеге, какой расход, были ли вопросы по GDI/турбо, и как ведёт себя робот в пробках/на холодную.ДТП. Печалька...
Машину и жену не одалживают... У меня была машина с номером Ляо A — Chery Tiggo 9 (Джейку 8), которую я купил после пяти лет накоплений. Она была моей гордостью, особенно на встречах с друзьями. Но я и подумать не мог, …Jaecoo J8: нюансы зимней эксплуатации
Да вроде как жалоб нет...Отзыв китайского владельца Jaecoo J8
Воскресным утром, минуя час пик, я взялся за руль Chery Tiggo 9 и свернул на съезд на скоростное шоссе. Едва коснувшись пальцами кнопки круиз-контроля и легонько нажав, скорость стабильно зафиксировалась на 110 км/ч. Ту…Обзор Jaecoo 8
…Отзывы реальных владельцев Jaecoo J8
Доброе утро, выяснили причину скрипа?Минусы, недостатки, дефекты и проблемы Jaecoo 8 (Tiggo 9)
Менее чем за год выхлопная система Джейку 8 сильно поржавела в местах сварки. Причина понятна, при сварке защита металла выгорает. Но вряд ли это утешит владельцев.Фото отзыв владельца Chery Tiggo 9/Jaecoo 8
… -
Чехлы на сидения У меня в Jaecoo 8 стоит салон из наппы — тут и внешний вид, и тактильные ощущения просто огонь, а сиденья широкие, удобные, с подогревом и вентиляцией. Именно из-за этого я и выбрал такую комплектацию. Но поездив немного, понял: родные сидушки, хоть и кайфовые, оказались слишком "нежными". Надо постоянно переживать: джинсы могут оставить след, если дети уронят крошки — замучаешься вычищать из швов, …0 0 76 Sunday at 02:43 PM
От AutoEvolution в Jaecoo J8Введение — зачем этот краткий справочник владельцу Jaecoo J8 в России Статья — практическое руководство по самым распространённым кодам ошибок и типичным ситуациям, с которыми сталкиваются владельцы Jaecoo J8 на российском рынке. Без воды — что это значит: описываю реальные симптомы, вероятные причины и самые простые шаги для проверки до обращения в сервис. Важно: конкретные детали (датчики, коробка, комплектация) м…0 1 227 January 6
Периодически встречаются вопросы от владельцев, почему и насколько сильно техобслуживание китайских автомобилей в самом Китае отличается от российских регламентов. Почему, вопрос слишком объемный, а чем отличается - можно ответить более конкретно. То, что масло меняется чаще, знают многие, а вот "калибровка распределения крутящего момента в системе полного привода", выполняемая на ТО-2, наверняка станет открытием дл…0 0 273 December 31, 2025
Установка атмосферной подсветки в Jaecoo J8 Установка атмосферной подсветки в авто не такая уж и сложная задача. Я расписал ключевые шаги, чтобы вы могли сами заняться этим или следить за процессом. Первый шаг: подготовка и планирование. Купите специальные светодиодные ленты для вашего авто (с управлением через приложение) и подготовьте инструменты: лопаточку, отвертку и изоленту. Определите места установки по инстр…0 0 156 December 28, 2025
От Артем Кузнецов в Jaecoo J8«Не магия, а калибровки»: прошивка двигателя Jaecoo J8 в России Тема “прошивки двигателя” у Jaecoo J8 в России живёт своей жизнью: дилеры тихо обновляют ПО по сервису, владельцы спорят “есть ли эффект”, а тюнеры обещают +лошади и +момент за один визит. Разбираемся, что известно по последней актуальной картине на конец 2025 года — без мифов и без шаманских бубнов. От чего пляшем: какая силовая связка у J8 в РФ Россий…0 0 164 December 28, 2025
Реальный опыт эксплуатации: как чувствует себя кузов Chery Tiggo 9 после 30,000 км и двух зим на Северо-Востоке Китая Я владелец из северо-восточного региона, мой Tiggo 9 отъездил уже два года и 30,000 километров. Я ни разу не делал дополнительной антикоррозийной обработки днища и думал, что зимние реагенты для плавления снега покроют его ржавчиной. Но когда на ТО машину загнали на подъёмник и я всё осмотрел — резул…0 0 110 December 26, 2025
От DennisCaste в Jaecoo J8JAECOO J8 в России — машина свежая, а вопросы по обслуживанию уже классические: “какое масло лить?”, “0W-20 не слишком ли жидкое?”, “сколько литров реально входит?” и “почему на ТО у кого-то внезапно залили 5 литров?”. Давай соберём всё по полочкам — коротко, по делу и с теми нюансами, о которые чаще всего спотыкаются. 1) Какой мотор у J8 в РФ и что ему рекомендуют На российских J8 стоит бензиновый 2.0 TGDI (SQRF4J2…0 0 156 December 22, 2025
JAECOO J8 — кроссовер крупный, тяжёлый и “на электронике”. А значит, колёса тут — не просто “красиво/некрасиво”, а сразу про комфорт, ресурс подвески, стабильность на трассе и даже про то, будет ли мозг выносить TPMS. Словом: диски и шины — это половина характера машины. Ниже — собранная база по штатным размерам шин/дисков, параметрам ступицы, давлению и моменту затяжки для J8 в РФ — в формате, который удобно сохран…0 0 137 December 22, 2025
Jaecoo J8: Аппетит флагмана. На что рассчитывать владельцу в России? Автор: Автомобильный обозреватель Дата: Декабрь 2025 Когда речь заходит о флагманских кроссоверах из Поднебесной, вопрос расхода топлива часто становится «камнем преткновения». Jaecoo J8, ворвавшийся в премиум-сегмент с претензией на лидерство, не стал исключением. Мы проанализировали данные технических карт, результаты «ресурсных тестов» и реальны…0 0 149 December 20, 2025
От AutoEvolution в Jaecoo J8Владельцам и тем, кто присматривается к JAECOO J8, собрал в одном месте всю “сухую” техничку по двигателю и важные сервисные моменты. Плюс — как это соотносится с китайским Tiggo 9. 1) Какой двигатель на JAECOO J8 в РФ На российском JAECOO J8 стоит бензиновый турбомотор 2.0 Turbo семейства F4J20. Обозначение двигателя в руководстве: SQRF4J20C. Ключевое: рядная “четвёрка” турбонаддув непосредственный впрыск (GDI) 2) …0 2 267 December 12, 2025
От DennisCaste в Jaecoo J8Chery Tiggo 9 (Jaecoo J8): обновления и новые размеры В Китае готовится к премьере обновленный кроссовер Chery Tiggo 9, известный в России под названием Jaecoo J8. Детали о новинке были раскрыты в каталоге сертификационных карточек китайского минпрома. Автомобиль получит новые фары, измененные формы бамперов, радиаторной решетки и двери багажника. Длина кроссовера увеличилась на 33 мм и теперь составляет 4853 мм, а …0 0 222 December 6, 2025
Заметка владельца о замене резиновых элементов дворника Владельцы Jaecoo J8 , сталкивались ли вы с такой проблемой: после некоторого времени использования дворников при смахивании воды появляются полосы, посторонний шум, и даже остаются водяные разводы, что серьезно ухудшает обзор во время дождя; однако каркас оригинальных дворников явно не поврежден, и простая замена всего комплекта не только пустая трата денег, но…0 0 227 December 2, 2025От Guest Игорь в Jaecoo J8Вылетела кнопка на блоке переключения светом.хотел поменять блок.Как его снять с панели0 0 280 November 5, 2025
Заметка китайского владельца: Когда я забрал свой белоснежный Chery Tiggo 9, первой мыслью было заняться тюнингом — нужно было защитить лакокрасочное покрытие и сделать так, чтобы практичность и внешний вид шли рука об руку. Сначала заглянул в знакомое СТО, чтобы установить брызговики и подкрылки. Мастер снял колеса и аккуратно подогнал индивидуальные подкрылки под арки, закрепив их клипсами, что, как он отметил, сн…0 0 395 October 31, 2025Китайцы из Chery уверяют, что тестировали машину перед выпуском на рынок на полигоне в одном из самых холодных мест Китая, провинции Хейлудзян, при температурах -20°С...-30°С и автомобиль максимально приспособлен к холодному климату. Новый проект.mp4 А как получилось на практике, смогли ли спецы из Chery просчитать все нюансы русской зимы или "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"? Как показала себя машина в …0 3 1 438 October 30, 2025
От Артем Кузнецов в Jaecoo J8Замена дворников Jaecoo J8 В этом посте рассказывается о том, как владелец автомобиля Jaecoo J8 готовится к третьей зиме с ним. Он уже год назад купил новые дворники и сегодня, когда появилось свободное время, решил их заменить. Основная проблема со старым комплектом - это затвердевание резины в холодное время года, что свойственно всем дворникам, будь то дешевые или дорогие. Разница лишь в их долговечности. Теперь …0 0 884 October 27, 2025
В Китае это Tiggo 9: С тех пор как в июле прошлого года я приобрел Tiggo 9, он стал для меня молчаливым спутником, скрывающимся в мелочах повседневной жизни, незаметно предоставляя удобства. Во второй половине дня я заехал за мамой, чтобы поехать на рынок, и она любит покупать много овощей и фруктов. Пол на заднем сиденье ровный, она может наступать на подножку при входе и выходе из машины, не поднимая высоко ногу, …0 4 959 October 25, 2025Обзор Jaecoo 8/Tiggo 9 (китайский, автоперевод). Ч.10 2 1 382 July 18, 2025 -
Chery готовит Exeed ES8 с уникальной батареей
Chery готовит Exeed ES8 с уникальной батареей Электрический универсал Chery Liefeng станет первой моделью бренда с твердотельной батареей — такую новинку планируют выпустить уже в …
Новый рамный внедорожник Chery с индексом T1T был замечен на тестовых испытаниях
Новый рамный внедорожник Chery с индексом T1T был замечен на тестовых испытаниях в Китае. Эта крупная модель построена на основе недавно вышедшего пикапа Rely R08. Внутри автомобил…
Chery запустила краудфандинговую акцию для покупателей своего нового седана Fulw
Chery запустила краудфандинговую акцию для покупателей своего нового седана Fulwin A9. Тем, кто внесет предоплату в размере 999 юаней (примерно 11 тысяч рублей), производитель пред…
Chery готовит к запуску электрический пикап Rely R08 EV
Chery готовит к запуску электрический пикап Rely R08 EV Chery объявила дату старта продаж своего нового электрического пикапа Rely R08 EV — в Китае его можно будет купить с 27 янва…
Chery готовит рекордное обновление модельного ряда
Chery готовит рекордное обновление модельного ряда На мероприятии 2026 Chery Family Banquet в Китае стало известно, что в этом году компания собирается выпустить сразу 17 новых мод…
В Китае стартовало крупносерийное производство нового внедорожника iCaur V27
В Китае стартовало крупносерийное производство нового внедорожника iCaur V27, который получил последовательный гибридный привод от Chery. На этот внедорожник уже можно оформить сле…

Recommended Posts