Стеклоочистители Jaecoo J8: замена резинового элемента вместо замены щеток
-
Подписка на обновления
Раздел: Jaecoo J8Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
От AutoEvolution в Jaecoo J8Владельцам и тем, кто присматривается к JAECOO J8, собрал в одном месте всю “сухую” техничку по двигателю и важные сервисные моменты. Плюс — как это соотносится с китайским Tiggo 9. 1) Какой двигатель на JAECOO J8 в РФ На российском JAECOO J8 стоит бензиновый турбомотор 2.0 Turbo семейства F4J20. Обозначение двигателя в руководстве: SQRF4J20C. Ключевое: рядная “четвёрка” турбонаддув непосредственный впрыск (GDI) 2) …0 2 92 Friday at 09:27 AM
От DennisCaste в Jaecoo J8Chery Tiggo 9 (Jaecoo J8): обновления и новые размеры В Китае готовится к премьере обновленный кроссовер Chery Tiggo 9, известный в России под названием Jaecoo J8. Детали о новинке были раскрыты в каталоге сертификационных карточек китайского минпрома. Автомобиль получит новые фары, измененные формы бамперов, радиаторной решетки и двери багажника. Длина кроссовера увеличилась на 33 мм и теперь составляет 4853 мм, а …0 0 103 December 6
Заметка владельца о замене резиновых элементов дворника Владельцы Jaecoo J8 , сталкивались ли вы с такой проблемой: после некоторого времени использования дворников при смахивании воды появляются полосы, посторонний шум, и даже остаются водяные разводы, что серьезно ухудшает обзор во время дождя; однако каркас оригинальных дворников явно не поврежден, и простая замена всего комплекта не только пустая трата денег, но…0 0 138 December 2От Guest Игорь в Jaecoo J8Вылетела кнопка на блоке переключения светом.хотел поменять блок.Как его снять с панели0 0 237 November 5
Заметка китайского владельца: Когда я забрал свой белоснежный Chery Tiggo 9, первой мыслью было заняться тюнингом — нужно было защитить лакокрасочное покрытие и сделать так, чтобы практичность и внешний вид шли рука об руку. Сначала заглянул в знакомое СТО, чтобы установить брызговики и подкрылки. Мастер снял колеса и аккуратно подогнал индивидуальные подкрылки под арки, закрепив их клипсами, что, как он отметил, сн…0 0 302 October 31Китайцы из Chery уверяют, что тестировали машину перед выпуском на рынок на полигоне в одном из самых холодных мест Китая, провинции Хейлудзян, при температурах -20°С...-30°С и автомобиль максимально приспособлен к холодному климату. Новый проект.mp4 А как получилось на практике, смогли ли спецы из Chery просчитать все нюансы русской зимы или "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"? Как показала себя машина в …0 3 1 217 October 30
От Артем Кузнецов в Jaecoo J8Замена дворников Jaecoo J8 В этом посте рассказывается о том, как владелец автомобиля Jaecoo J8 готовится к третьей зиме с ним. Он уже год назад купил новые дворники и сегодня, когда появилось свободное время, решил их заменить. Основная проблема со старым комплектом - это затвердевание резины в холодное время года, что свойственно всем дворникам, будь то дешевые или дорогие. Разница лишь в их долговечности. Теперь …0 0 538 October 27
В Китае это Tiggo 9: С тех пор как в июле прошлого года я приобрел Tiggo 9, он стал для меня молчаливым спутником, скрывающимся в мелочах повседневной жизни, незаметно предоставляя удобства. Во второй половине дня я заехал за мамой, чтобы поехать на рынок, и она любит покупать много овощей и фруктов. Пол на заднем сиденье ровный, она может наступать на подножку при входе и выходе из машины, не поднимая высоко ногу, …0 4 679 October 25Обзор Jaecoo 8/Tiggo 9 (китайский, автоперевод). Ч.10 2 1 323 July 18Обзор #Jaecoo 8 (Tiggo 9 в Китае) CDM 2025 года0 0 1 095 March 16От AutoEvolution в Jaecoo J8Добрый день, друзья! Расскажите нам о своем опыте использования Jaecoo J8. Мы хотим узнать ваше мнение: какие плюсы и минусы заметили в этом авто? Какой расход? Как ведет себя на дороге J8, насколько удобен в повседневной эксплуатации, какие моменты вам понравились или наоборот разочаровали? Ваши отзывы и мнения могут оказаться очень полезными для тех, кто также думает о приобретении этого автомобиля. Заранее благод…0 8 14 730 August 5, 2024От AutoEvolution в Jaecoo J8Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здесь доступно руководство по эксплуатации Jaecoo J8. Оно охватывает все аспекты — от проверки и обкатки до использования передовых функций, таких как системы дистанционного управления, безопасности и кондиционирования воздуха. Также включены советы по вождению в различных условиях. Краткое содержание: Введение Как пользоваться данным Руководством Содержание и иллюстрированные указ…0 0 3 934 May 25, 2024В качестве гидроавтомата используется АКПП Fuzhen 8AT. Подробно о ней здесь:0 0 1 238 May 25, 2024Мультимедиа Jaecoo 8 (в Китае Tiggo 9) на родине получила очередное обновление. До России, очевидно, дойдет с опозданием.0 0 4 116 May 20, 2024
Мой Tiggo 9 сдох в пустыне (отзыв китайского владельца) После 3 месяцев эксплуатации и 13 859 км пробега моя машина вздумала сломаться прямо посреди дороги, в пустынной местности. Оплачивать эвакуатор пришлось из собственного кармана. Ремонт занял 3 дня, из которых 2 ждали нужную запчасть. Виновником простоя оказался электронный термостат, похоже, он плохо переносит жару. На последнем фото, я так пониманию, парт-ном…0 1 2 263 May 19, 2024
Один из китайских владельцев Tiggo 9/Jaecoo 8, 爪火哥哥 , проходя ТО, не поленился сделать фото. Благодаря ему можно посмотреть некоторые моменты... Машина на подъемнике, вид снизу Замена масла и фильтра. Доступ можно назвать удобным. Масло на замену (вошло 4,5 л) Еще ему зачем-то поменяли пару гаек на пальцах рулевых тяг.0 0 1 171 May 18, 2024
Прошел месяц с тех пор, как я взял машину, и я редко езжу, и пробежал всего менее 300 километров. Судя по ощущениям от использования автомобиля на протяжении этих сотен километров, я все еще вполне доволен Tiggo 9. Он определенно стоит своей цены, хотя, скажем прямо, цена эта немаленькая. Самое неожиданное для меня то, что на него действительно предоставляется пожизненная гарантия на все серии. Это хорошо для людей,…0 3 4 738 May 18, 2024Версия с 12 динамиками Сони. Понятно, что через неспециализированную платформу ничего толком не разберешь, но люди стараются... Интересно, что многие меломаны для тестов обожают "Отель Калифорния"...0 0 762 March 29, 2024 -
Chery Tiggo 4: краш-тесты и результаты безопасности
Chery Tiggo 4: краш-тесты и результаты безопасности На тесте Euro NCAP специалисты проверили безопасность кроссовера Chery Tiggo 4, фактически разбив его испанского "близнеца" Ebro…
2026 Chery Fulwin A9 AWD PHEV Walkaround
Вообще, в классификации Chery Fulwin присваивается гибридным версиям уже известных моделей и сделаны они, как правило, на их же базе. Серия А это Arrizo, серия Т - Tiggo. Но со вре…
Jaecoo J6: новый кроссовер для активного отдыха
Jaecoo J6: новый кроссовер для активного отдыха Jaecoo J6 скоро появится на российском рынке. Этот кроссовер имеет длину 4509 мм и колёсную базу 2620 мм. Он ориентирован на тех, кт…
Первые подробности обновленного Jaecoo J8
Первые подробности обновленного Jaecoo J8 Китайский Chery Tiggo 9, который в России более известен под именем Jaecoo J8, получил обновление и прошел сертификацию. Теперь он оснащён…
Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность
Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность Премиальный кроссовер Exeed Exlantix ET от Chery Group успешно прошел краш-тесты Euro NCAP, получив высшую оценку в пять звезд…
Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль
Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль Jetour представил обновленный кроссовер X90 Pro 2026 года, который доступен в пяти комплектациях и стоит от 135 900 до 167 900 юан…

Recommended Posts