Глючит климат по утрам
-
Подписка на обновления
Раздел: Exeed TXLУведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Привет всем! У меня Exeed TXL 1,6, и я заметил, что машина стала подергиваться при трогании. Иногда даже вылетает на нейтраль. Авто на гарантии, но сцепление, как оказалось, уже нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Стоит ли сразу менять сцепление или есть другие варианты?0 2 987 Sunday at 08:02 AMОт Андрей Яковлев в Exeed TXLКак по вашему, можно ли назвать Exeed TXL идеальным семейным автомобилем? И почему, желательно с аргументами...0 3 112 December 10От Максим Стрежнев в Exeed TXLВсем доброго времени суток, на ТХЛ 2021 г. появилась ошибка не исправна система ESC и система помощи при подъеме, в сервисе поменяли концевик (лягушку) через 3 дня опять, снова записался в сервис, у кого-нибудь было? отпишитесь плиз.0 6 2 999 December 4От AutoEvolution в Exeed TXLДобрый день, друзья. Расскажите о своем опыте с CHERY EXEED TXL. Мы хотим услышать ваше мнение, оно может помочь другим в принятии решения при выборе автомобиля.2 14 21 151 November 30
От Андрей Яковлев в Exeed TXLУ всех так с приходом снега ? Вторая зима пошла, одно и тоже0 3 216 November 25От Андрей Яковлев в Exeed TXLTXL 2.0 23 год, стал глючить климат по утрам, вроде движок прогрелся, но дует холодом. Лечится кручением ручки вниз и выключением-включением климата. Перестал дуть обдув лобового, дует не так интенсивно как раньше0 2 211 November 25От Олег Сухов в Exeed TXLВсех приветствую! Как включить обогрев лобового стекла? При нажатии кнопки начинает дуть воздух на стекло, но сам обогрев не работает.0 2 5 159 November 15
Завод-призрак, который рождает мечты. Как Exeed строит автомобили будущего Мы побывали на одном из самых современных автозаводов в мире, где люди и роботы работают в унисон, а на создание автомобиля уходит меньше 2,5 часов. ЦИНДАО, КИТАЙ – В мире, где слова «инновации» и «автоматизация» стали маркетинговыми штампами, так легко потерять веру в реальный технологический прогресс. Но иногда достаточно одной экскурсии, ч…0 0 178 November 12Коллеги, подскажите. Делал развал пол года назад все было "ок", потом заметил, что начало тянуть в лево при ровном руле, в ямы не попадал, почему так происходит? Кто сталкивался? Развал делать, так делал 1,5 т.км назад.0 0 142 November 11От Костян Шевко в Exeed TXLДобрый день! Кто ни будь сталкивался с такой проблемой что по вин коду наконечник рулевой не подходит по резьбе???Мой родной на 2мм меньше. Может кто подскажет, уже все облазил ничего не могу найти.TXL 2021года 1,6 мотор0 11 4 027 November 4От AutoEvolution в Exeed TXLДавайте обсудим различные неисправности, проблемы, недостатки и косяки автомобиля CHERY EXEED TXL. Какие проблемы вы заметили? Поделитесь своими отзывами!0 3 2 055 November 1
От AutoEvolution в Exeed TXLБренд Exeed представил свой новый флагманский седан ES7, который расширяет линейку электромобилей и гибридов компании. Этот автомобиль построен на платформе Texxeract 2.0 и оснащен бензин-электрической силовой установкой CDM 6.0, работающей по схеме параллельного гибрида. Силовая установка включает два электродвигателя, установленных на передней и задней осях, с общей мощностью 446 л.с., а также 1,5-литровый бензино…0 0 452 October 22
От AutoEvolution в Exeed TXLExeed провел масштабный тест-драйв своих новых моделей, разработанных на альтернативных источниках энергии В рамках Международной экологической конференции, прошедшей 16 октября на Шанхайском международном автодроме «Тяньма», бренд Exeed провел масштабный тест-драйв своих новых моделей, разработанных на альтернативных источниках энергии. Мероприятие включало в себя заезды по трассе и статическую экспозицию, где гост…0 0 456 October 22От Марина Иванова в Exeed TXLПривет всем, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой ,при начале движения с места машина дёргается, как будто на механике резко бросила сцепление, а при сбрасывании скорости ощущается как толчки в коробке, что с этим можно сделать , txl 1,6 пробег 2000 км.0 6 7 585 October 14Привет, ребята! У меня Exeed TXL, и я заметил, что коробка передач иногда пинается и откатывается. Дилер сказал, что новая прошивка должна была это исправить, но изменений не заметил. У кого-то была похожая проблема? Как вы её решили?0 4 942 October 3Привет всем! Я владелец Exeed TXL уже больше года и пока очень доволен. Но интересно, как машина ведет себя через несколько лет эксплуатации? Есть ли у кого-то опыт долгосрочного использования? Поделитесь, пожалуйста!0 3 762 September 24Привет всем! Думаю о покупке автомобиля и не могу определиться, что лучше взять: новый или с пробегом. Бюджет у меня ограничен — около 2,5 миллионов. Хочется что-то надежное и желательно с полным приводом. Рассматриваю варианты как среди новых, так и среди б/у. Что посоветуете?0 3 718 September 24Привет, коллеги! Недавно пытался продать свой Exeed TXL, но рынок сейчас стоит, особенно для китайцев. Снизил цену до 3,2, но всё равно звонков мало. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной ситуацией? Какие советы можете дать, чтобы ускорить продажу?0 1 686 September 23 -
Chery Tiggo 4: краш-тесты и результаты безопасности
Chery Tiggo 4: краш-тесты и результаты безопасности На тесте Euro NCAP специалисты проверили безопасность кроссовера Chery Tiggo 4, фактически разбив его испанского "близнеца" Ebro…
2026 Chery Fulwin A9 AWD PHEV Walkaround
Вообще, в классификации Chery Fulwin присваивается гибридным версиям уже известных моделей и сделаны они, как правило, на их же базе. Серия А это Arrizo, серия Т - Tiggo. Но со вре…
Jaecoo J6: новый кроссовер для активного отдыха
Jaecoo J6: новый кроссовер для активного отдыха Jaecoo J6 скоро появится на российском рынке. Этот кроссовер имеет длину 4509 мм и колёсную базу 2620 мм. Он ориентирован на тех, кт…
Первые подробности обновленного Jaecoo J8
Первые подробности обновленного Jaecoo J8 Китайский Chery Tiggo 9, который в России более известен под именем Jaecoo J8, получил обновление и прошел сертификацию. Теперь он оснащён…
Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность
Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность Премиальный кроссовер Exeed Exlantix ET от Chery Group успешно прошел краш-тесты Euro NCAP, получив высшую оценку в пять звезд…
Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль
Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль Jetour представил обновленный кроссовер X90 Pro 2026 года, который доступен в пяти комплектациях и стоит от 135 900 до 167 900 юан…

Recommended Posts