Расход топлива на Jetour T2
-
Подписка на обновления
Раздел: Jetour T2Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Приветствую всех, решил в одном месте собрать всю инфу по вариатору Tiggo 7 Pro. Учитывая, что скоро свет увидит его реинкарнация под именем Xcite x-cross 7, инфа будет актуальна. Мотор и коробка там остались без изменений. Китайский вариатор WLY CVT25, также известный как QR025CHC был порожден китайским гением в 2018 году и очень понравился производителям из-за своей низкой стоимости. Идейный вдохновитель это японс…0 3 9 669 October 13
От Versta в Chery Tiggo 7 ProВ тот день, когда я отвез свой поврежденный в аварии Tiggo 7 в автосалон для ремонта, как раз увидел в выставочном зале Tiggo 7 High Energy Edition 2025 года выпуска. Если бы не эмблема, я бы подумал, что это Land Rover. Выглядело неловко, но этот рестайлинг действительно меня поразил. Я быстро сфотографировал новый Tiggo 7 и сверился с таблицей комплектаций, чтобы примерно сравнить его с моей версией 2022 года. Во-…0 0 996 August 22От саня в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте, авто Тигго 7про 21г. в. Проблема с вторым ключём, не реагирует на сигнализацию не закрывает и не открывает, индикатор на пульте моргает при нажатии на кнопки но машина не реагирует, но машина его видит, заводится без проблем , батарейки менял , толку ноль , получается не работает сигнализация , а первый ключ работает как положено, может кто-то сталкивался? Что делать?0 8 5 870 July 17От Коля в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте, кто знает где можно заказать, купить колодки перед зад, если поделитесь артикулами буду благодарен.0 3 2 198 July 5
Среднеразмерный кроссовер Chery Tiggo 7 Pro выпускался в 9 цветах, названия и код краски были следующие: QRE, 083, BW - PEARL WHITE - белый глянец GRA05 - TITANIUM GREY - мокрый асфальт CB - BLACK MAGIC - глубокий черный GRA03 - PLANTOM RED - красный BLU09, SC - JASPER BLUE (СОЛИД) - морская волна VM - SKY BLUE - насыщенный синий SIL01, KH - NASDAQ SILVER, SILVER - классический серый WA - VANILLA BLUE, LIGHT BLUE (е…0 2 15 112 April 5
От IseeYou в Chery Tiggo 7 ProВ зависимости от непонятно чего на Тигго 7 Про устанавливается два вида колодок: паз и ухо. Вот как их определить не снимая колес: ТИП УХО: ТИП ПАЗ: Определения типа колодки поможет с выбором оригинальных колодок правильной формы, или аналога тормозной колодки Тигго 7 Про. Передние : T1E3501080 Задние: T1E3502080, T1C35020800 7 4 910 December 25, 2024От Versta в Chery Tiggo 7 ProНа видео ниже показан процесс разборки модуля беспроводной зарядки Chery и приведены некоторые данные по деталям.0 0 1 857 December 22, 2024От Versta в Chery Tiggo 7 ProНиже автоперевод китайского видео о самостоятельной установке приложений в ГУ Tiggo 7. Мультимедия у автора, похоже, уже распаролена, для входа в инженерное меню оп просто тапает в нижнем правом углу экрана. Менеджер файлов ES в видео назван браузером, это ошибка перевода. Он нужен для упрощенной установки (и удаления) приложений, чтобы каждый раз не лазить в инж меню.0 3 11 836 October 25, 2024От Ilnar в Chery Tiggo 7 ProЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие задние стойки стабилизатора на 7про.0 1 1 230 August 30, 2024В базе машина более менее едет только в Спорте, режим ЭКО вообще сложно использовать, только если прям совсем никуда не перестраиваться и не ускоряться. Кто посоветует контору или умельца какого? Место в принципе не особо важно.0 0 942 May 25, 2024
ВСем здр! Не нравится мне большой расход, порядка 13 литров на сотню в городе при довольно свободных дорогах. По пробкам стабильно переходит за 15/100 км. КАкие у вас цифры? Или это норм расход для китайской "полторашки"?0 0 1 069 May 25, 2024Привет, коллеги! У меня это первая машина с бесключевым доступом и я не могу понять его логику работы. Вот я подошел с ключом, загорелись габариты, берусь за ручку и дверь открывается и сразу закрывается и так через раз. Что-то с ручкой водителя? Полное открывание при подходе к машине я отключил, мне нужно, чтобы она открывались именно когда я берусь за ручку. Но прям стыдно стоять и в свою же машину дергать туда сю…0 0 1 665 May 24, 2024От Mefisto в Chery Tiggo 7 ProКак ощущения? Имеет смысл мучать эту полторашку? Особенно интересует отзыв от тех, кто проехал хотя бы пару тысяч км с чипом. Что скажете?0 0 1 205 May 24, 2024
Вин номер на Тигго 7 Про можно найти в 3-х разных местах: На моторном щите под капотом со стороны переднего пассажира; Штамповка задней части капота (ближе к лобовому стеклу); Табличка под лобовым стеклом в смотровом окне со стороны водителя.0 0 3 840 May 24, 2024
В России владельцы китайских автомобилей делятся на два лагеря: одни молчат о любых помолках, другие пишут про любу. мелочь. Чтобы добавить объективности нашел отзывы владельцев Chery Tiggo 7 в Китае. Жду ваших комментариев, брак это или проблемы во владельцах? Ремонт вариатора дважды за 60 000 км пробега. В итоге производитель отказал владельцу в каких либо компенсациях ,оба ремонта были за его счет. Второй случай …0 0 1 320 May 23, 2024
От Серега в Chery Tiggo 7 ProДобрый вечер всем! Хотел бы узнать, кто менял АКБ на Chery Tiggo 7 Pro. Подскажите какой лучше ставить потом?0 2 2 408 May 19, 2024
Всем привет, а кто недавно проходил ТО-2 в Спб? Скажите пожалуйста, какая сейчас цена?0 1 1 278 May 18, 2024Добрый день, друзья! Поделитесь своим опытом владения Chery T7 Pro/Max: какие вы обнаружили плюсы и минусы? Как он ведет себя на дороге на дальняк? Какой расход топлива? Какие особенности вам особенно понравились или разочаровали? Ваши отзывы будут очень полезны для тех, кто тоже думает о приобретении этого автомобиля. Заранее благодарим всех за участие и подробные ответы!0 1 2 140 May 18, 2024От Егор К. в Chery Tiggo 7 ProЕсть кто ставил шипованную резину? Скажите какую взяли и что по ценам? На свои родные диски.0 1 1 424 May 16, 2024Всем привет. Ребят сколько масла у Вас было в тигге , в ДВС,после приобретения, до прохождения ТО 0 ?0 2 1 686 May 16, 2024 -
Chery Tiggo 4: краш-тесты и результаты безопасности
Chery Tiggo 4: краш-тесты и результаты безопасности На тесте Euro NCAP специалисты проверили безопасность кроссовера Chery Tiggo 4, фактически разбив его испанского "близнеца" Ebro…
2026 Chery Fulwin A9 AWD PHEV Walkaround
Вообще, в классификации Chery Fulwin присваивается гибридным версиям уже известных моделей и сделаны они, как правило, на их же базе. Серия А это Arrizo, серия Т - Tiggo. Но со вре…
Jaecoo J6: новый кроссовер для активного отдыха
Jaecoo J6: новый кроссовер для активного отдыха Jaecoo J6 скоро появится на российском рынке. Этот кроссовер имеет длину 4509 мм и колёсную базу 2620 мм. Он ориентирован на тех, кт…
Первые подробности обновленного Jaecoo J8
Первые подробности обновленного Jaecoo J8 Китайский Chery Tiggo 9, который в России более известен под именем Jaecoo J8, получил обновление и прошел сертификацию. Теперь он оснащён…
Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность
Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность Премиальный кроссовер Exeed Exlantix ET от Chery Group успешно прошел краш-тесты Euro NCAP, получив высшую оценку в пять звезд…
Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль
Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль Jetour представил обновленный кроссовер X90 Pro 2026 года, который доступен в пяти комплектациях и стоит от 135 900 до 167 900 юан…

Recommended Posts