Замена дворников Jaecoo J8
-
-
От Guest Игорь в Jaecoo J8Вылетела кнопка на блоке переключения светом.хотел поменять блок.Как его снять с панели0 0 190 November 5
Заметка китайского владельца: Когда я забрал свой белоснежный Chery Tiggo 9, первой мыслью было заняться тюнингом — нужно было защитить лакокрасочное покрытие и сделать так, чтобы практичность и внешний вид шли рука об руку. Сначала заглянул в знакомое СТО, чтобы установить брызговики и подкрылки. Мастер снял колеса и аккуратно подогнал индивидуальные подкрылки под арки, закрепив их клипсами, что, как он отметил, сн…0 0 218 October 31Китайцы из Chery уверяют, что тестировали машину перед выпуском на рынок на полигоне в одном из самых холодных мест Китая, провинции Хейлудзян, при температурах -20°С...-30°С и автомобиль максимально приспособлен к холодному климату. Новый проект.mp4 А как получилось на практике, смогли ли спецы из Chery просчитать все нюансы русской зимы или "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"? Как показала себя машина в …0 3 1 086 October 30
От Артем Кузнецов в Jaecoo J8Замена дворников Jaecoo J8 В этом посте рассказывается о том, как владелец автомобиля Jaecoo J8 готовится к третьей зиме с ним. Он уже год назад купил новые дворники и сегодня, когда появилось свободное время, решил их заменить. Основная проблема со старым комплектом - это затвердевание резины в холодное время года, что свойственно всем дворникам, будь то дешевые или дорогие. Разница лишь в их долговечности. Теперь …0 0 371 October 27
В Китае это Tiggo 9: С тех пор как в июле прошлого года я приобрел Tiggo 9, он стал для меня молчаливым спутником, скрывающимся в мелочах повседневной жизни, незаметно предоставляя удобства. Во второй половине дня я заехал за мамой, чтобы поехать на рынок, и она любит покупать много овощей и фруктов. Пол на заднем сиденье ровный, она может наступать на подножку при входе и выходе из машины, не поднимая высоко ногу, …0 4 483 October 25Обзор Jaecoo 8/Tiggo 9 (китайский, автоперевод). Ч.10 2 1 278 July 18Обзор #Jaecoo 8 (Tiggo 9 в Китае) CDM 2025 года0 0 1 060 March 16От AutoEvolution в Jaecoo J8Добрый день, друзья! Расскажите нам о своем опыте использования Jaecoo J8. Мы хотим узнать ваше мнение: какие плюсы и минусы заметили в этом авто? Какой расход? Как ведет себя на дороге J8, насколько удобен в повседневной эксплуатации, какие моменты вам понравились или наоборот разочаровали? Ваши отзывы и мнения могут оказаться очень полезными для тех, кто также думает о приобретении этого автомобиля. Заранее благод…0 8 14 256 August 5, 2024Без комментариев, все понятно... Бывает и хуже.0 0 1 143 May 26, 2024От AutoEvolution в Jaecoo J8Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здесь доступно руководство по эксплуатации Jaecoo J8. Оно охватывает все аспекты — от проверки и обкатки до использования передовых функций, таких как системы дистанционного управления, безопасности и кондиционирования воздуха. Также включены советы по вождению в различных условиях. Краткое содержание: Введение Как пользоваться данным Руководством Содержание и иллюстрированные указ…0 0 3 760 May 25, 2024В качестве гидроавтомата используется АКПП Fuzhen 8AT. Подробно о ней здесь:0 0 1 177 May 25, 2024Мультимедиа Jaecoo 8 (в Китае Tiggo 9) на родине получила очередное обновление. До России, очевидно, дойдет с опозданием.0 0 3 949 May 20, 2024
Мой Tiggo 9 сдох в пустыне (отзыв китайского владельца) После 3 месяцев эксплуатации и 13 859 км пробега моя машина вздумала сломаться прямо посреди дороги, в пустынной местности. Оплачивать эвакуатор пришлось из собственного кармана. Ремонт занял 3 дня, из которых 2 ждали нужную запчасть. Виновником простоя оказался электронный термостат, похоже, он плохо переносит жару. На последнем фото, я так пониманию, парт-ном…0 1 2 173 May 19, 2024
Один из китайских владельцев Tiggo 9/Jaecoo 8, 爪火哥哥 , проходя ТО, не поленился сделать фото. Благодаря ему можно посмотреть некоторые моменты... Машина на подъемнике, вид снизу Замена масла и фильтра. Доступ можно назвать удобным. Масло на замену (вошло 4,5 л) Еще ему зачем-то поменяли пару гаек на пальцах рулевых тяг.0 0 1 126 May 18, 2024
Прошел месяц с тех пор, как я взял машину, и я редко езжу, и пробежал всего менее 300 километров. Судя по ощущениям от использования автомобиля на протяжении этих сотен километров, я все еще вполне доволен Tiggo 9. Он определенно стоит своей цены, хотя, скажем прямо, цена эта немаленькая. Самое неожиданное для меня то, что на него действительно предоставляется пожизненная гарантия на все серии. Это хорошо для людей,…0 3 4 657 May 18, 2024Версия с 12 динамиками Сони. Понятно, что через неспециализированную платформу ничего толком не разберешь, но люди стараются... Интересно, что многие меломаны для тестов обожают "Отель Калифорния"...0 0 720 March 29, 2024
Если коротко, то самим китайцам не очень понятно, зачем Чери выпустила две практически одинаковые модели, и сравнения с попытками найти разницу весьма популярны на китайских автосайтах. По сути, разница сводится к мелочам: экстерьер, интерьер, электроподвеска Эксида против гибридных фишек Тигго 9. __________________________________________________________________________________________________________ Целевая аудит…0 3 4 870 September 2, 2023

Recommended Posts