Jump to content

А как сделать Яндекс карты? У меня при подключении андроид авто , всегда включае

Share

Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Похожие и активные темы

• 🚗 Полезные разделы форума
  • Доброго времени суток, приобрёл авто три дня назад, позавчера проездил под дождём наверное весь день, сегодня обнаружил данные сюрпризы в виде конденцата и запотеваний передних и задних фанарей и мягко говоря был в шоке потому что такие вещи должны быть герметичными, записался на завтра к диллеру на гарантийный осмотр, пусть проверяют меняют фары на нормальные по гарантии, что за приколы такие. В целов авто доволен …
    0 0 179 November 7
    DennisCaste
    110 постов
    Всем привет. Кто пробовал ездить на 92 и 95, заметна ли разница? расход, динамика итд?
    0 1 344 November 7
    Олег 774
    1 пост
    Че бы сделать, что бы расход бенза был ниже! Тошнит по городу до 1.5 оборотов, бенз 100 Татнефть. Расход 14 литров. У жены Омода С5 больше 8 литров в любом режиме)
    0 1 258 November 7
    Guest
    0 постов
    Поменял колеса, диски вместе с резиной,перестала машина видеть датчики, похоже в Солон ехать надо или можно самому адаптировать?
    0 0 293 November 1
    Corseplay
    167 постов
    Всём привет, 7L 2025, уточните пожалуйста по поводу пыльника под левым передним колесом(защита коробки), хочу поставить пластиковый-подходит ли он или нужно дорабатывать? Спасибо.
    0 2 891 October 29
    Роман
    1 пост
    А как сделать Яндекс карты? У меня при подключении андроид авто , всегда включается гугл карты , там ни камер не хера нет и туповат.
    0 0 211 October 27
    Всем доброго время суток. Подскажите, кто ставил автобокс на 7L, ищу оптимальный размер, планирую фирму Koffer 186*86*42, не знаю будет большой или маловат. И второй вопрос кто какие ставил поперечны. Заранее спасибо!!!!
    0 0 186 October 27
    Corseplay
    167 постов
    Привет всем чери тиго 7L комплектация Praim Кто делал первое то и что менялось на 0 то
    0 0 240 October 24
    Corseplay
    167 постов
    Зубья эти намажь от души и будет снова как в иномарке.
    0 0 281 October 21
    AutoEvolution
    259 постов
    С нашего ТГ чата: https://t.me/tiggo_clubs/2705
    0 0 329 October 18
    AutoEvolution
    259 постов
    Ильяз Бекболотов Ильяз Бекболотов 2 недели назад взял. Скажу так, среди конкурентов это самый лучший вариант(моё личное мнение) рассматривал такие автомобили как Haval m6, Jollion, Changan Uni-S, Jetour dashing, Geely coolrey. У меня базововая комплектация active, но в базе есть практически всё необходимое. Подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, подогрев лобового(полностью лобовое, а не только зоны щеток…
    0 5 2 326 October 11
    Versta
    934 поста
    Ильмира Ильясова сделали фальш пол,вровень с сиденьем,кинули матрас,в дороге прекрасно останавливались на ночлег,благо рост позволяет вытянутся полностью
    0 1 835 September 7
    Versta
    934 поста
    Автоперевод с китайского
    0 2 1 972 March 12
    Versta
    934 поста
  • Create New...