Всем доброго время суток. Подскажите, кто ставил автобокс на 7L, ищу оптимальный
-
-
От AutoEvolution в Jetour T1JETOUR T1 выходит на рынок с громкими заявлениями о проходимости и привлекательной ценой. Но за этими плюсами скрывается целый ряд компромиссов. Мы протестировали новинку и собрали все ее главные минусы в один честный обзор. 1. Шумоизоляция — главное разочарование Первый и самый очевидный недостаток. В салоне T1 заметно шумнее, чем в его старшем брате, T2. Звук с дороги и двигателя проникает в кабину намного отчетли…0 2 283 Wednesday at 01:16 PM
Приветствую всех автолюбителей и тех, кто ищет новый авто, сегодня хочу поделиться своим опытом покупки новой машинки. Выбор пал на новую модель 2025 года — Chery Jetour Traveler 2.0TD XWD Conqueror. История выбора машины Начало 2025 года ознаменовалось просто шикарной программой утилизации старых авто, которая будто специально для меня. У нас в семье был старенький автомобиль 2011 года, который уже давно просил зам…0 0 281 November 2
От AutoEvolution в Jetour T1Jetour T1 могут начать собирать на заводе "СарыаркаАвтоПром" в Казахстане. Кроссовер прошёл сертификацию и получил ОТТС. Габариты Jetour T1 составили 4705 х 1967 х 1843 мм. В движение его приводят два ДВС на выбор: 1,5-литровый на 170 л.с. и 2-литровый мощностью 245 л.с. Привод может быть как передним, так и полным.0 0 360 October 13От AutoEvolution в Jetour T1Jetour планирует вывести на российский рынок гибридный кроссовер T1, который можно будет заряжать от сети. На данный момент известно, что в состав силовой установки переднеприводной версии входят 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 156 л.с. и электромотор мощностью 204 л.с. Однако в Китае также доступен полноприводный вариант, оснащенный двигателем внутреннего сгорания и двумя электромоторами, с общей мощнос…0 0 359 October 3В современных автомобилях есть три режима круиз-контроля: обычный, адаптивный и L2 уровень помощи при вождении. Давайте разберем, чем они отличаются и какой из них вы предпочитаете использовать. 1. Обычный круиз-контроль. Его суть в том, что вы задаете фиксированную скорость, и машина поддерживает ее без нажатия на газ. Однако управление рулем и тормозами остается на вас. Этот режим прост по конструкции и доступен в…0 0 449 September 28
Сетка от насекомых — предмет споров о целесообразности. Я её купил, причем практически сразу после покупки автомобиля, и дополнительно тщательно зафиксировал несколькими слоями клея, так что теперь снять её будет проблематично. Перегрева не было, система не сигнализировала о неполадках, и я не жалею о своем решении. Позапрошлым днем проехал более ста километров по regionalной дороге. Ближе к вечеру вдоль разделитель…0 0 733 August 31
История выбора автомобиля Когда мы решили поменять машину, я и моя жена установили три жестких критерия: бюджет в пределах 150 тысяч, достаточно места (для ребенка и снаряжения для самостоятельных поездок) и высокий уровень оснащения. Мы вместе смотрели Haval H6, Haval Big Dog, Changan CS75 PLUS и Geely Boyue L. Даже одно время колебались относительно BYD Song Pro DM-i, но в итоге остановили свой выбор на Jetour Tra…0 2 3 679 August 31
Аналогично Т2, в Китае Т1 оснащается ДВС на 1,5 и 2,0 л. Двухлитровый это Chery Kunpeng: Максимальная мощность: 187 кВт (254 л.с.) Максимальный крутящий момент: 390 Н·м. В дополнение к двигателю мощностью 2,0 т, Jietu Freelander также оснащен двигателем мощностью 1,5 Т (модель SQRG4J15) с максимальной мощностью 135 кВт. ___________________________________________________________________________ В целом, двигатели са…0 0 693 August 31
Похоже, товарищ цапнул отбойник. Крыло, диск, вроде как рассеиватель фары. По бамперу то мелочи... На китайских форумах начали всплывать нерадостные цифры. Т1 легче Т2, полноприводная версия Voyager 2.088AT имеет снаряженную массу 1927 кг, а полноприводная версия Freelander 2.088AT имеет снаряженную массу 1811 кг. При этом снизилась полезная нагрузка, до 375 кг. Т е 4 человека чуть больше средних габаритов в машине …0 0 629 August 31Особое внимание уделено новейшей системе полного привода с блокировкой дифференциалов.0 5 1 327 August 30Весной 2025 г в СМИ мелькал анонс начала продаж версии Т1 в России, но точные сроки тогда не указали. Ниже китайский обзор (в автопереводе) гибридной версии...0 5 1 822 August 30С появлением машины появляются и желающие её доработать...0 0 647 August 20
Модель JETOUR Freedom (также известная как JETOUR Фрилендер или Освободитель) предлагает два варианта двигателей: 1.5T и 2.0T. Двигатель 1.5T, модель SQRG4J15, рабочий объем 1499 мл, максимальная мощность 135 кВт и так далее; двигатель 2.0T, модель SQRF4J20, рабочий объем 1998 мл, максимальная мощность 187 кВт и так далее. Эти два двигателя от базовой конструкции до параметров производительности имеют свои особеннос…0 1 814 August 18
Пока машина только едет к российским дилерам, посмотрел я китайские комплектации. Начальные версии, с ДВС 1,5 л (184 л.с,) + 7DCT, малоинтересны ввиду исключительно переднего привода. В них разница по большей части в оснащении. В самых бюджетных отсутствует двойное остекление, размер центр. дисплея меньше, набор электронных помощников послабее итд. Тем не менее, даже минимальное оснащение на приличном уровне. Топовы…0 1 738 August 17

Recommended Posts