Расход топлива Tiggo 7L
-
-
Доброго времени суток, приобрёл авто три дня назад, позавчера проездил под дождём наверное весь день, сегодня обнаружил данные сюрпризы в виде конденцата и запотеваний передних и задних фанарей и мягко говоря был в шоке потому что такие вещи должны быть герметичными, записался на завтра к диллеру на гарантийный осмотр, пусть проверяют меняют фары на нормальные по гарантии, что за приколы такие. В целов авто доволен …0 0 179 November 7Всем привет. Кто пробовал ездить на 92 и 95, заметна ли разница? расход, динамика итд?0 1 344 November 7Че бы сделать, что бы расход бенза был ниже! Тошнит по городу до 1.5 оборотов, бенз 100 Татнефть. Расход 14 литров. У жены Омода С5 больше 8 литров в любом режиме)0 1 258 November 7Поменял колеса, диски вместе с резиной,перестала машина видеть датчики, похоже в Солон ехать надо или можно самому адаптировать?0 0 293 November 1Всём привет, 7L 2025, уточните пожалуйста по поводу пыльника под левым передним колесом(защита коробки), хочу поставить пластиковый-подходит ли он или нужно дорабатывать? Спасибо.0 2 891 October 29А как сделать Яндекс карты? У меня при подключении андроид авто , всегда включается гугл карты , там ни камер не хера нет и туповат.0 0 211 October 27Всем доброго время суток. Подскажите, кто ставил автобокс на 7L, ищу оптимальный размер, планирую фирму Koffer 186*86*42, не знаю будет большой или маловат. И второй вопрос кто какие ставил поперечны. Заранее спасибо!!!!0 0 186 October 27
Привет всем чери тиго 7L комплектация Praim Кто делал первое то и что менялось на 0 то0 0 240 October 24Ильяз Бекболотов Ильяз Бекболотов 2 недели назад взял. Скажу так, среди конкурентов это самый лучший вариант(моё личное мнение) рассматривал такие автомобили как Haval m6, Jollion, Changan Uni-S, Jetour dashing, Geely coolrey. У меня базововая комплектация active, но в базе есть практически всё необходимое. Подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, подогрев лобового(полностью лобовое, а не только зоны щеток…0 5 2 326 October 11Ильмира Ильясова сделали фальш пол,вровень с сиденьем,кинули матрас,в дороге прекрасно останавливались на ночлег,благо рост позволяет вытянутся полностью0 1 835 September 7Автоперевод с китайского0 2 1 972 March 12

Recommended Posts