Jump to content

Какой опыт у вас был с заменой руля по гарантии на Exeed TXL?

Share

Recommended Posts

Добрый день! Недавно поменял руль по гарантии на моем Exeed TXL. Новый руль оказался матовым, и цвет немного отличается от подушки безопасности. Менеджер сказал, что это нормально, но мне кажется, что он выглядит менее качественно. У кого-то еще были такие проблемы? Стоит ли задуматься о перетяжке?

У меня была похожая ситуация. Новый руль тоже был матовым, но я привык. Думаю, это просто новая версия деталей.

Менял руль по гарантии, но у меня все совпало по цвету. Возможно, это зависит от партии. Если не устраивает, лучше перетянуть.

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Подписка на обновления

Раздел: Exeed TXL
    Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить
  • 🚗 Полезные разделы форума
  • Поделитесь своими впечатлениями об EXEED LX с участниками форума. Кто из вас уже приобрел этот автомобиль, мы будем рады услышать вашу историю.
    0 4 5 401 September 13
    Versta
    958 постов
    На вид ничего сложного нет и доступно любому владельцу.
    0 0 1 440 March 22
    От Versta в Exeed LX
    Повесть китайского владельца Приобретение: 24 января 2021 года, город Уху; Модель: Exeed LX 1.6T Xingrui 2020 года; Текущий пробег: 37 456 км. Информация об эксплуатации автомобиля приведена для ознакомления. Общая оценка: Немало мелких недостатков: вибрация двигателя, жёсткая подвеска. В целом удовлетворительно, пока 24 сентября вечером он не оставил меня на дороге (подробнее в пункте 3.7). Через три месяца после п…
    0 0 2 163 February 24
    Versta
    958 постов
    От Odmen в Exeed LX
    Вопрос к владельцам рестайлинговой версии: приобрел авто у дилера, но сильно разочарован качеством звука. Акустика звучит слабо, не хватает громкости и низких частот, а в колонках иногда слышны хрипы. Зачем 25 динамиков, если они не играют? 🤔 Лучше бы поставили 4, но качественные. Пробовал все настройки — никакой разницы. Это особенность системы или у меня что-то не так? Поделитесь опытом!
    0 0 708 February 22
    Odmen
    2 поста
    От Versta в Exeed LX
    1. Технические характеристики и производительность Exeed LX C-DM: Гибридная система: 1.5T C-DM (326 л.с., 545 Нм крутящего момента). Запас хода: до 1000 км (включая 80 км на чистой электротяге). Батарея: 19.27 кВт·ч, зарядка 30–80% за 25 минут (29 кВт). Разгон 0–100 км/ч: ~4.3 сек (для версии RX C-DM 2025)14. Привод: полный (4WD). BYD Song Plus C-DM: Гибридная система: DM5.0 (139 л.с., 231 Нм). Запас хода: 110 км на…
    0 0 819 January 27
    Versta
    958 постов
    От Versta в Exeed LX
    Exeed LX гибрид. Краткий обзор. Автоперевод с китайского.
    0 0 923 January 6
    Versta
    958 постов
    От Versta в Exeed LX
    Одна из распространенных проблем у китайских владельцев, где продажи ЛХ начались раньше российских, это умирание ДХО. Почему то страдает почти всегда правая сторона, иногда центр.
    0 0 6 262 August 29, 2024
    Versta
    958 постов
    Расход топлива зимой по городу? заплатил за 1-е ТО 16т.р. в феврале 2024г. в Мурманске..... может летом заехать в Ваши города если дешевле?
    0 4 1 889 July 16, 2024
    Guest
    0 постов
    У меня Exeed LX awd Flagship 2023г.в. 1.6турбо. После покупки и изучения всех функций автомобиля обнаружил что в приложениях отсутствует Android Auto. Пробовал включить через меню разработчиков, но там пункта с Android Auto вообще не оказалось. Так же хочу добавить что не работает штатный навигатор и отсутствует в настройках система TSR (распознавание дорожных знаков), хотя она есть в данной комплектации. Может дело…
    0 1 5 083 July 4, 2024
    Versta
    958 постов
    Приветствую всех участников форума! Владельцы Exeed LX сталкиваются с тихим звучанием магнитолы даже когда громкость стоит на максимум. Проверка настроек и перезагрузка системы не помогает. Может быть кто-то сталкивался с подобным и знает как это исправить? Буду благодарен за любые советы или рекомендации!
    0 0 1 474 May 26, 2024
    Всех приветствую. Ребят , а на видеорегистратор LX, какой объем флешкарты должен идти?
    0 1 3 144 May 22, 2024
    CruiseControl
    1 пост
    Всем привет друзья. Такой интерес у кого какой расход топлива по городу? У меня 11 литров,как считаете норма?
    0 1 832 May 22, 2024
    MotorMaven
    1 пост
    Штатные Диски Шины 6.5Jx18 ET33 225/60R18 7Jx19 ET33 225/55R19 Параметры сверловки (мм): 5×108 Параметры давления (атм.): 2.2 Штатная резина - китайский Continental. Вроде бы нормальная для большинства водителей.
    0 2 1 188 April 24, 2024
    Олег Сухов
    40 постов
    От Versta в Exeed LX
    В январе 2024 в Китае анонсирован выход пакета обновлений ГУ Эксид ЛХ, 4 основных и 22 второстепенных. Основные: добавлен набор тем (темных) оформления "Звездный гид"; добавлен в ГУ электронный мануал; добавлено переключение источника звука кнопкой на руле; модернизировано управление массажем на передних креслах.
    0 2 6 367 April 24, 2024
    Олег Сухов
    40 постов
    Фильтр воздушный: Т15-1109111; Фильтр масляный: 480-1012010; Фильтр салона (угольный): Т15-8107011. Они же подходят для полуторалитровых двигателей Чери на Тигго.
    0 4 4 606 April 6, 2024
    От Versta в Exeed LX
    Полностью файл в PDF с инструкцией по эксплуатации (мануал) Exeed LX можно скачать по ссылке Поскольку файл довольно объемный (300 МБ), ниже представлены выдержки из него по регламенту ТО и техническим характеристикам.
    0 2 3 547 March 2, 2024
    Versta
    958 постов
    От Boris в Exeed LX
    Здравствуйте, как отключить систему старт-стоп, что бы при каждой остановке не глушила двигатель, exeed lx awd.
    0 3 10 585 May 21, 2023
    Versta
    958 постов
  • Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность

Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность Премиальный кроссовер Exeed Exlantix ET от Chery Group успешно прошел краш-тесты Euro NCAP, получив высшую оценку в пять звезд…

Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль

Автор Давид Б. в Новости 0
    Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль Jetour представил обновленный кроссовер X90 Pro 2026 года, который доступен в пяти комплектациях и стоит от 135 900 до 167 900 юан…

Chery Fulwin A9: новое фастбек-купе от Chery

Автор DennisCaste в Новости 0
    Chery Fulwin A9: новое фастбек-купе от Chery Компания Chery готовит к выпуску новое фастбек-купе Chery Fulwin A9, которое планируется вывести на рынок Китая во втором квартале 2026…

Tenet захватывает российский рынок

Автор Corseplay в Новости 0
    Tenet захватывает российский рынок В ноябре две модели марки Tenet вошли в число самых популярных автомобилей в России, заняв места в топ-5. Согласно данным "Автостат", модель Tene…

Что предложит российским покупателям кроссовер Jaecoo J6?

Автор Corseplay в Новости 0
    Что предложит российским покупателям кроссовер Jaecoo J6? Кроссовер Jaecoo J6, предназначенный для российского рынка, будет оснащен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 147 лошад…

Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700

Автор Ману в Новости 0
    Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700 В Китае был замечен новый пикап Jetour F700, который создается на базе внедорожника G700. Автомобиль впервые удалось увидеть без …
  • Create New...