Jump to content

Как отрегулировать противотуманки на Exeed TXL 2021 года?

Share

Recommended Posts

Привет, коллеги! У меня Exeed TXL 2021 года, и я заметил, что противотуманки светят слишком низко. Кто-нибудь знает, как их можно приподнять? Возможно ли это сделать самостоятельно, и если да, то как? Заранее спасибо за советы!

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Подписка на обновления

Раздел: Exeed TXL
    Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить
  • 🚗 Полезные разделы форума
  • Как по вашему, можно ли назвать Exeed TXL идеальным семейным автомобилем? И почему, желательно с аргументами...
    0 3 73 Wednesday at 06:04 PM
    Всем доброго времени суток, на ТХЛ 2021 г. появилась ошибка не исправна система ESC и система помощи при подъеме, в сервисе поменяли концевик (лягушку) через 3 дня опять, снова записался в сервис, у кого-нибудь было? отпишитесь плиз.
    0 6 2 983 December 4
    Добрый день, друзья. Расскажите о своем опыте с CHERY EXEED TXL. Мы хотим услышать ваше мнение, оно может помочь другим в принятии решения при выборе автомобиля.
    2 14 21 115 November 30
    У всех так с приходом снега ? Вторая зима пошла, одно и тоже
    0 3 211 November 25
    Давид Б.
    184 поста
    TXL 2.0 23 год, стал глючить климат по утрам, вроде движок прогрелся, но дует холодом. Лечится кручением ручки вниз и выключением-включением климата. Перестал дуть обдув лобового, дует не так интенсивно как раньше
    0 2 198 November 25
    Всех приветствую! Как включить обогрев лобового стекла? При нажатии кнопки начинает дуть воздух на стекло, но сам обогрев не работает.
    0 2 5 099 November 15
    От Alexx в Exeed TXL
    Завод-призрак, который рождает мечты. Как Exeed строит автомобили будущего Мы побывали на одном из самых современных автозаводов в мире, где люди и роботы работают в унисон, а на создание автомобиля уходит меньше 2,5 часов. ЦИНДАО, КИТАЙ – В мире, где слова «инновации» и «автоматизация» стали маркетинговыми штампами, так легко потерять веру в реальный технологический прогресс. Но иногда достаточно одной экскурсии, ч…
    0 0 170 November 12
    Alexx
    5 постов
    От Alexx в Exeed TXL
    Коллеги, подскажите. Делал развал пол года назад все было "ок", потом заметил, что начало тянуть в лево при ровном руле, в ямы не попадал, почему так происходит? Кто сталкивался? Развал делать, так делал 1,5 т.км назад.
    0 0 136 November 11
    Alexx
    5 постов
    Добрый день! Кто ни будь сталкивался с такой проблемой что по вин коду наконечник рулевой не подходит по резьбе???Мой родной на 2мм меньше. Может кто подскажет, уже все облазил ничего не могу найти.TXL 2021года 1,6 мотор
    0 11 4 006 November 4
    Guest
    0 постов
    Давайте обсудим различные неисправности, проблемы, недостатки и косяки автомобиля CHERY EXEED TXL. Какие проблемы вы заметили? Поделитесь своими отзывами!
    0 3 2 042 November 1
    Бренд Exeed представил свой новый флагманский седан ES7, который расширяет линейку электромобилей и гибридов компании. Этот автомобиль построен на платформе Texxeract 2.0 и оснащен бензин-электрической силовой установкой CDM 6.0, работающей по схеме параллельного гибрида. Силовая установка включает два электродвигателя, установленных на передней и задней осях, с общей мощностью 446 л.с., а также 1,5-литровый бензино…
    0 0 441 October 22
    AutoEvolution
    276 постов
    Exeed провел масштабный тест-драйв своих новых моделей, разработанных на альтернативных источниках энергии В рамках Международной экологической конференции, прошедшей 16 октября на Шанхайском международном автодроме «Тяньма», бренд Exeed провел масштабный тест-драйв своих новых моделей, разработанных на альтернативных источниках энергии. Мероприятие включало в себя заезды по трассе и статическую экспозицию, где гост…
    0 0 450 October 22
    AutoEvolution
    276 постов
    Привет всем, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой ,при начале движения с места машина дёргается, как будто на механике резко бросила сцепление, а при сбрасывании скорости ощущается как толчки в коробке, что с этим можно сделать , txl 1,6 пробег 2000 км.
    0 6 7 555 October 14
    Guest
    0 постов
    Кто за какую сумму купил Exeed?
    0 0 407 October 4
    AutoEvolution
    276 постов
    Привет, ребята! У меня Exeed TXL, и я заметил, что коробка передач иногда пинается и откатывается. Дилер сказал, что новая прошивка должна была это исправить, но изменений не заметил. У кого-то была похожая проблема? Как вы её решили?
    0 4 920 October 3
    Alexandr222
    1 пост
    Привет всем! Я владелец Exeed TXL уже больше года и пока очень доволен. Но интересно, как машина ведет себя через несколько лет эксплуатации? Есть ли у кого-то опыт долгосрочного использования? Поделитесь, пожалуйста!
    0 3 751 September 24
    DennisCaste
    126 постов
    Привет всем! Думаю о покупке автомобиля и не могу определиться, что лучше взять: новый или с пробегом. Бюджет у меня ограничен — около 2,5 миллионов. Хочется что-то надежное и желательно с полным приводом. Рассматриваю варианты как среди новых, так и среди б/у. Что посоветуете?
    0 3 709 September 24
    Привет, коллеги! Недавно пытался продать свой Exeed TXL, но рынок сейчас стоит, особенно для китайцев. Снизил цену до 3,2, но всё равно звонков мало. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной ситуацией? Какие советы можете дать, чтобы ускорить продажу?
    0 1 679 September 23
    Привет, коллеги! Думаю перепрошить свой TXL на китайскую прошивку, чтобы получить 260 сил. Слышал, что автомат после этого работает адекватнее. Кто-то уже пробовал? Какие впечатления и стоит ли игра свеч?
    0 3 595 September 23
    Антоний
    33 поста
  • Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность

Exeed Exlantix ET получает пять звезд за безопасность Премиальный кроссовер Exeed Exlantix ET от Chery Group успешно прошел краш-тесты Euro NCAP, получив высшую оценку в пять звезд…

Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль

Автор Давид Б. в Новости 0
    Jetour X90 Pro 2026: впечатляющий комфорт и стиль Jetour представил обновленный кроссовер X90 Pro 2026 года, который доступен в пяти комплектациях и стоит от 135 900 до 167 900 юан…

Chery Fulwin A9: новое фастбек-купе от Chery

Автор DennisCaste в Новости 0
    Chery Fulwin A9: новое фастбек-купе от Chery Компания Chery готовит к выпуску новое фастбек-купе Chery Fulwin A9, которое планируется вывести на рынок Китая во втором квартале 2026…

Tenet захватывает российский рынок

Автор Corseplay в Новости 0
    Tenet захватывает российский рынок В ноябре две модели марки Tenet вошли в число самых популярных автомобилей в России, заняв места в топ-5. Согласно данным "Автостат", модель Tene…

Что предложит российским покупателям кроссовер Jaecoo J6?

Автор Corseplay в Новости 0
    Что предложит российским покупателям кроссовер Jaecoo J6? Кроссовер Jaecoo J6, предназначенный для российского рынка, будет оснащен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 147 лошад…

Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700

Автор Ману в Новости 0
    Jetour F700: новый пикап на базе внедорожника G700 В Китае был замечен новый пикап Jetour F700, который создается на базе внедорожника G700. Автомобиль впервые удалось увидеть без …
  • Create New...