Jump to content

Багажник Omoda C5

Share

Recommended Posts

Чемодан размером 50 см × 37 см × 25 см — визуально поместится 5-6 таких. Если снять крышку багажника, можно разместить более 3 обычных крупных чемоданов. Для повседневных поездок этого вполне хватает. К тому же на этом автомобиле вряд ли будут путешествовать с полной загрузкой, поэтому переживать о пространстве не стоит: внешне он кажется компактным, но на деле разница незначительная.

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Похожие и активные темы

• 🚗 Полезные разделы форума
  • Кроссовер Оmoda c5 приедет в Россию в 2026 году Кроссовер Omoda C5 нового поколения появится на российском рынке в первой половине 2026 года. Об этом сообщили в пресс-службе марки. Автомобиль недавно был представлен в Китае на Международном саммите пользователей Chery и выполнен в стиле электрического Omoda E5. Внутри салон будет полностью переработан. В Китае показали версию с гибридной силовой установкой, однако в…
    0 0 300 October 20
    AutoEvolution
    256 постов
    От Versta в Omoda C5
    #Omoda с правым рулем, распаковка.
    0 0 772 July 18
    Versta
    931 пост
    Приветствую всех участников форума! Хотел бы узнать, сталкивается ли кто-нибудь ещё с такой ситуацией, как у меня? Ситуация следующая: когда я включаю кондиционер в уже разогретой машине, особенно после того, как она провела весь день на парковке под палящим солнцем, начинается скрип и треск в салоне, особенно с пластиковых деталей. Это происходит при изменении температуры в салоне. Кроме того, периодически я замеча…
    0 5 9 225 July 8
    Чемодан размером 50 см × 37 см × 25 см — визуально поместится 5-6 таких. Если снять крышку багажника, можно разместить более 3 обычных крупных чемоданов. Для повседневных поездок этого вполне хватает. К тому же на этом автомобиле вряд ли будут путешествовать с полной загрузкой, поэтому переживать о пространстве не стоит: внешне он кажется компактным, но на деле разница незначительная.
    0 0 1 136 March 20
    От Versta в Omoda C5
    Установка ДХО (световой сабли)
    0 0 560 March 11
    Versta
    931 пост
    Подскажите датчик давления в шинах с каких автомобилей подходят на омоду с5?
    0 2 959 February 24
    Виктор
    2 поста
    Здравствуйте! Прошу здесь делиться опытом использования автомобиля Omoda C5. Очень интересно услышать о вашем опыте и получить мнение об этом автомобиле. Ваш отзыв может помочь людям в принятии решения при выборе автомобиля.
    0 18 17 468 January 30
    На ней телефон закипает! После 2 мин такой поддержки телефон невозможно в руки взять., горячий! У кого как работает?
    0 0 1 561 November 13, 2024
    От johngf в Omoda C5
    При полном баке бензина "Аи-100" проехал всего 360 км. Объём двигателя 1,6 полный привод. Какой у вас расход топлива на Омоде?
    0 6 2 316 August 20, 2024
    Versta
    931 пост
    Здравствуйте. Присматриваюсь к Омода С5, хочу её взять. Ищу владельцев для отзывов о плюсах, минусах и личном опыте. Как надежность автомобиля? были ли поломки, каков реальный расход топлива? Как с обслуживанием, запчастями и гарантийными случаями?
    0 0 1 110 May 26, 2024
    Фесенко
    1 пост
    От Илья в Omoda C5
    Доброго всем суток! У меня есть два небольших вопроса. Во-первых, как вы справляетесь с пылью на панели? И второе: нужно ли обязательно мыть машину перед техобслуживанием?
    0 0 1 264 May 17, 2024
    Илья
    4 поста
    От Artem в Omoda C5
    Одноклубники привет, есть кто ставил диски больше и с другим вылетом? Или может проставки?
    0 0 1 173 May 14, 2024
    Artem
    1 пост
    Здравствуйте всем! Хотелось бы получить рекомендации от опытных водителей по выбору масла для машины. Интересует следующее: 1. масло для двигателя; 2. трансмиссионное масло; 3. масло для мостов; 4. масло для редуктора. Если есть ещё места, куда надо заливать поправьте пожалуйста.
    0 0 1 306 May 11, 2024
    После того, как я отключил аккумулятор, затем поставил систему на охрану, сигнал начинает звучать 5 раз. Я не могу понять, как это отключить. Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией или знает, как решить эту проблему?
    0 2 3 177 May 9, 2024
    johngf
    11 постов
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не менее года ездит, как автомобиль Omoda c5 (возможно даже с комплектацией fun 2023 г.), хочу приобрести. Это мой первый "серьезный" автомобиль, не хочется разочароваться...Заранее спасибо за отклики.
    0 0 673 May 9, 2024
    Ирина
    1 пост
    От Versta в Omoda C5
    В отличие от предыдущих десятилетий сейчас китайцы серьезно относятся к вопросам безопасности автомобилей. Втч и предоставляя их на тестирование европейским органам сертификации. Логика простая, европейский рынок рассматривается как перспективный, поэтому к местным нормам надо приспосабливаться. В 2022 прошла испытания E-NCAP и Omoda C5, заработав 5 звезд из 5 возможных: защита водителя - 87%; защита ребенка в детск…
    0 1 1 749 May 2, 2024
    Versta
    931 пост
    Всем привет , подскажите кто нибудь ставил проставки для увеличения клиренса ? И как официалы к этом относятся кто нибудь знает ?
    0 1 1 192 March 4, 2024
    От Versta в Omoda C5
    На Женевском автосалоне 2023 впервые был представлен чисто электрический кроссовер на базе Omoda C5, внутреннее обозначение T19C EV. По некоторым сообщениям, в серию он пойдет под маркой Chery E5. Изменения в дизайне экстерьера и интерьера минимальны, вместо решетки радиатора теперь глухое оперение и большой логотип Omoda по центру. Задние фонари вполне узнаваемы, а колесные диски поставили "аэродинамические", для с…
    0 0 1 067 November 7, 2023
    Versta
    931 пост
    От Versta в Omoda C5
    По материалам китайской прессы Chery Ou Mengda (местное название Омоды) - компактный внедорожник стоимостью 100 000 юаней. Это глобальная модель, которую Chery только что представила в июле. Теперь, по прошествии трех месяцев, внутренние продажи этого автомобиля были мрачными: с июля по сентябрь было продано 812 единиц, 1594 единицы и 2881 единица соответственно. Очевидно, недостатки этого автомобиля мешают потребит…
    0 0 2 596 March 5, 2023
    Versta
    931 пост
    Добрый день! Особенностью моей магнитолы является звук задних колонок, который слабее чем у передних? У всех так и как исправить?
    0 1 2 557 March 5, 2023
  • Create New...