Jump to content

Цвета кузова Tiggo 9

А. Морозов
 Share

Recommended Posts

Битва цветов Chery Tiggo 8L: чёрный, белый, технологичный серый или матовый серый — кто победит?

Привет, друзья! Сегодня хочу обсудить с вами варианты расцветок Chery Tiggo 8L: чёрный, белый, технологичный серый и матовый серый. Каждый цвет по-своему уникален, но у всех есть свои «нюансы». Давайте разберёмся, чем они отличаются! (≧▽≦)

1. Чёрный: Солидный, но слишком обычный
Чёрный Tiggo 8L выглядит солидно и строго, как настоящий джентльмен в классическом костюме. Однако чёрный — цвет популярный, так что на дороге легко встретить «близнеца». Ещё он очень маркий: малейшая пыль заметна, и машину приходится мыть чуть ли не каждую неделю. Любишь-ненавидишь! (〒︿〒)

2. Белый: Свежий, но немного простоватый
Белый Tiggo 8L — как глоток свежего воздуха, яркий и летний. Правда, некоторым он кажется слишком «скромным» на фоне чёрного. Да и популярность белого тоже играет против: «совпадений» на дороге не избежать. (✿◠‿◠)

3. Технологичный серый: Молочный оттенок — на любителя
Технологичный серый напоминает смесь белого и кремового. Честно говоря, мне не особо зашёл: ни строгости чёрного, ни яркости белого. Но вкусы у всех разные — вдруг вам понравится его сдержанная индивидуальность? (¯\(ツ)/¯)

4. Матовый серый: Внешность уровня MVP, но сложности в уходе
Матовый серый — это топ! Выглядит дорого и футуристично, будто приехал из будущего. Но есть нюансы: цвет дороже других на 3000 юаней, а царапины на матовом покрытии исправить сложно — нужны спецматериалы. (T▽T)

Мой выбор: Чёрный Tiggo 8L — красота без компромиссов
В итоге я выбрала чёрный. Да, он маркий и требует частой мойки, но его элегантность покорила меня. Каждый раз, когда вижу свою машину, сердце радуется! (≧ω≦)

Надеюсь, мой опыт поможет вам определиться! Если у вас есть вопросы или свои мнения о Tiggo 8L — пишите в комментариях! Удачи в выборе! 🚗💨

820_Chtk2Wc-06OAJ8b9AAVb6jaSRlQ997.jpg

820_Chtk2Wc-06SAYJ25AARnOYeb89Q930.jpg

820_ChxkPWc-06SAVkSQAA0xoYeyStM740.jpg

820_Chtk2Wc-06WADjtsAA8uSULrsV0254.jpg

820_ChxkPmc-06aABVyyAAxYl-GZEYk382.jpg

820_ChxkPmc-06eAf5cYAAuugqcQhgY385.jpg