25 динамиков, а толку нет – что не так со звуком?
-
-
От AutoEvolution в Omoda C5Кроссовер Оmoda c5 приедет в Россию в 2026 году Кроссовер Omoda C5 нового поколения появится на российском рынке в первой половине 2026 года. Об этом сообщили в пресс-службе марки. Автомобиль недавно был представлен в Китае на Международном саммите пользователей Chery и выполнен в стиле электрического Omoda E5. Внутри салон будет полностью переработан. В Китае показали версию с гибридной силовой установкой, однако в…0 0 300 October 20Приветствую всех участников форума! Хотел бы узнать, сталкивается ли кто-нибудь ещё с такой ситуацией, как у меня? Ситуация следующая: когда я включаю кондиционер в уже разогретой машине, особенно после того, как она провела весь день на парковке под палящим солнцем, начинается скрип и треск в салоне, особенно с пластиковых деталей. Это происходит при изменении температуры в салоне. Кроме того, периодически я замеча…0 5 9 225 July 8Чемодан размером 50 см × 37 см × 25 см — визуально поместится 5-6 таких. Если снять крышку багажника, можно разместить более 3 обычных крупных чемоданов. Для повседневных поездок этого вполне хватает. К тому же на этом автомобиле вряд ли будут путешествовать с полной загрузкой, поэтому переживать о пространстве не стоит: внешне он кажется компактным, но на деле разница незначительная.0 0 1 136 March 20Подскажите датчик давления в шинах с каких автомобилей подходят на омоду с5?0 2 959 February 24От AutoEvolution в Omoda C5Здравствуйте! Прошу здесь делиться опытом использования автомобиля Omoda C5. Очень интересно услышать о вашем опыте и получить мнение об этом автомобиле. Ваш отзыв может помочь людям в принятии решения при выборе автомобиля.0 18 17 468 January 30От Артем Степанов в Omoda C5На ней телефон закипает! После 2 мин такой поддержки телефон невозможно в руки взять., горячий! У кого как работает?0 0 1 561 November 13, 2024
При полном баке бензина "Аи-100" проехал всего 360 км. Объём двигателя 1,6 полный привод. Какой у вас расход топлива на Омоде?0 6 2 316 August 20, 2024Здравствуйте. Присматриваюсь к Омода С5, хочу её взять. Ищу владельцев для отзывов о плюсах, минусах и личном опыте. Как надежность автомобиля? были ли поломки, каков реальный расход топлива? Как с обслуживанием, запчастями и гарантийными случаями?0 0 1 110 May 26, 2024Доброго всем суток! У меня есть два небольших вопроса. Во-первых, как вы справляетесь с пылью на панели? И второе: нужно ли обязательно мыть машину перед техобслуживанием?0 0 1 264 May 17, 2024Одноклубники привет, есть кто ставил диски больше и с другим вылетом? Или может проставки?0 0 1 173 May 14, 2024От Игнат Захаров в Omoda C5Здравствуйте всем! Хотелось бы получить рекомендации от опытных водителей по выбору масла для машины. Интересует следующее: 1. масло для двигателя; 2. трансмиссионное масло; 3. масло для мостов; 4. масло для редуктора. Если есть ещё места, куда надо заливать поправьте пожалуйста.0 0 1 306 May 11, 2024После того, как я отключил аккумулятор, затем поставил систему на охрану, сигнал начинает звучать 5 раз. Я не могу понять, как это отключить. Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией или знает, как решить эту проблему?0 2 3 177 May 9, 2024Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не менее года ездит, как автомобиль Omoda c5 (возможно даже с комплектацией fun 2023 г.), хочу приобрести. Это мой первый "серьезный" автомобиль, не хочется разочароваться...Заранее спасибо за отклики.0 0 673 May 9, 2024
В отличие от предыдущих десятилетий сейчас китайцы серьезно относятся к вопросам безопасности автомобилей. Втч и предоставляя их на тестирование европейским органам сертификации. Логика простая, европейский рынок рассматривается как перспективный, поэтому к местным нормам надо приспосабливаться. В 2022 прошла испытания E-NCAP и Omoda C5, заработав 5 звезд из 5 возможных: защита водителя - 87%; защита ребенка в детск…0 1 1 749 May 2, 2024От Сергей Полончук в Omoda C5Всем привет , подскажите кто нибудь ставил проставки для увеличения клиренса ? И как официалы к этом относятся кто нибудь знает ?0 1 1 192 March 4, 2024
На Женевском автосалоне 2023 впервые был представлен чисто электрический кроссовер на базе Omoda C5, внутреннее обозначение T19C EV. По некоторым сообщениям, в серию он пойдет под маркой Chery E5. Изменения в дизайне экстерьера и интерьера минимальны, вместо решетки радиатора теперь глухое оперение и большой логотип Omoda по центру. Задние фонари вполне узнаваемы, а колесные диски поставили "аэродинамические", для с…0 0 1 067 November 7, 2023
По материалам китайской прессы Chery Ou Mengda (местное название Омоды) - компактный внедорожник стоимостью 100 000 юаней. Это глобальная модель, которую Chery только что представила в июле. Теперь, по прошествии трех месяцев, внутренние продажи этого автомобиля были мрачными: с июля по сентябрь было продано 812 единиц, 1594 единицы и 2881 единица соответственно. Очевидно, недостатки этого автомобиля мешают потребит…0 0 2 596 March 5, 2023Добрый день! Особенностью моей магнитолы является звук задних колонок, который слабее чем у передних? У всех так и как исправить?0 1 2 557 March 5, 2023

Recommended Posts