Jump to content

Багажник на крышу с дополнительными фарами Jaecoo J7

Versta
 Share

Recommended Posts

Установка багажника

Некоторые моменты, приведенные китайским владельцемimage.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Багажник, вместе с другими покупками (фигня с колесиками это "тактический чемодан", в комплект багажника не входит - прим. ред.) разместился на заднем сидении с трудом, упаковку пришлось сдирать.

image.jpeg

Поскольку у меня не было никаких инструментов, то привез в мастерскую. Мастера долго читали инструкцию и ходили, примеряясь. Но посмотрев на этапы сборки, думаю, я и сам мог бы справится за 1-2 часа.

image.jpeg

image.jpeg

Сначала подсобирается рама багажника. В комплект поставки входят винты и болты, а в инструкции указано, где какой крепеж использовать.

image.jpeg

Материалы на вид и ощупь приемлемого качества.

image.jpeg

Опоры багажника могут передвигаться по рейлингам, имеют винтовые зажимы.

image.jpeg

При сборке багажника не забудьте про линию питания фар.

image.jpeg

image.jpeg

Далее сверлятся отверстия, по 2 в каждом рейлинге. (ниже по тексту автор упоминает, что ему надо прочное крепление, т к планирует использовать багажник для установки палатки наверху в путешествиях и защиты панорамной крыши в случае тайфуна, града итд, а так можно обойтись фиксирующими винтами - прим. ред)

Цитата

Расстояние пробивки описано в руководстве по эксплуатации. Здесь есть важный момент. Мастер по монтажу сказал, что это отверстие не должно быть максимально центрировано. Лучше всего пробить немного ближе к внутренней стороне и установить его.Основание более послушное и шурупы лучше, а для пробивки используется сверло № 7.

image.jpeg

image.jpeg

В отверстия устанавливаются закладные.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Провод выводится к двери багажника.

image.jpeg

Цитата

Линия прожектора шла из-под уплотнительного кольца к багажнику. Мастер сказал, чтобы я старался не использовать оригинальное отверстие для автомобильной линии вверху, потому что оно закреплено вертикально и в него легко попадает дождевая вода. Это хорошее предложение, которое следует принять. Позже я сам разберусь с линией, чтобы сделать ее более красивой.

Цитата

Напишите в конце:
1.Байкеры, обладающие сильными практическими навыками и инструментами, могут установить их самостоятельно. Никакого давления. Пусть вас не пугает количество аксессуаров и проводки. На самом деле, все очень просто.
2.Всего необходимо пробить по 2 отверстия с каждой стороны багажной полки оригинального автомобиля, и установить 1 отверстие для выключателя фары (я установил его с левой стороны ручного тормоза, и сверло для выключателя прилагается), всего 5 отверстий.(Но вы можете попробовать не пробивать 4 отверстия в багажной полке)
3.Стоимость установки в размере 300 юаней на этот раз (вы можете сэкономить, установив ее самостоятельно) не должна быть слишком высокой.
4.Если вы покупаете багажную полку, ширина кольца должна составлять 13 мм, не больше этого размера, в противном случае направляющая багажной полки не будет установлена, не забудьте запомнить, в противном случае вам придется использовать шлифовальную машину, чтобы отполировать ее.
5.Если у вас есть 2 тактических чемодана, не используйте подходящие железные скобы. Места на нем недостаточно для размещения в ряд 4 железных скобы, поэтому я установил их одну за другой и расположил в шахматном порядке те, которые временно закреплены на них. Я купил 6 нейлоновых ремней в магазине a certain treasure, так что вы можете поставить 2 тактических чемодана рядом.Выровнял.Преимуществом самозастегивающихся нейлоновых ремней является удобство, их легко открывать и фиксировать (это вызывает смех при установке, если вы используете железный кронштейн, если в нем находится вода, которую вы хотите пить, вам потребуется полчаса, чтобы разобрать и собрать, а на то, чтобы выпить воды, уйдет всего несколько секунд)

Пока только под заказ. Дело в том, что это официальный багажник Джейку с 2 литровым мотором, в России его презентации еще не было и Чери его придерживает до мероприятия, не разрешая производителю продавать на сторону.

У нас есть контакты раздобыть его в Китае и переправить в Россию. Заказать можно в нашем официальном магазине в ВК: https://vk.com/market/product/bagazhnik-chery-firmenny-226136424-10455600