Как устранить неполадки в работе автоматической опции снятия с ручника на Exeed TXL
-
Подписка на обновления
Раздел: Exeed TXLУведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
Свежие ответы в этом разделе
Что решили и как сделали 👇
Треск и скрип в салоне Omoda C5: как бороться с неожиданными звуками после парковки под солнцем?
Приехал к дилеру с хрустом между дверей . выявили не провар в центральной стойке. Предлагают ее вырезать и в варить новую . я не знаю что делать ? Хотят распилить кузов, это законно? Кто знает, ответьте пожалуйста. Как …Датчик давления в шинах Omoda C5
СпасибоОтзывы реальных владельцев Omoda C5
Приобрел себе омода с5 вместо старенького тигуана. Давно присматривался к этой машине, у соседа такая же, катался не раз на ней. По виду понравился фактически сразу. Но т.к. это все таки китаец, был какой-то скепсис в н…Расход топлива Omoda C5
Китайские владельцы Omoda хвастаются низким расходом топлива. Но присмотревшись к фото, можно заметить нюанс, средняя скорость у них на замеряемом участке тоже невысокая (см фото 2), а как только поднимается, тут же рас…Электроника и электрика Omoda C5
Добрый день, пропал звук всего мультимедиа, поворотников. У кого ни будь было такое?Результаты европейского краш-теста Omoda C5
…Проставки для клиренса
Про официалов сразу можно сказать, для них это идеальный повод снять с гарантии, как минимум, по ходовой. Может быть, заметив, даже сразу ничего не скажут, но зафиксируют. А при обращении с гарантийным случаем предъявят.Неравномерный звук динамиков в салоне Chery Omoda C5
Одной из специфических особенностей аудиосистемы Chery Omoda C5 является то, что громкость передних динамиков значительно выше, чем задних. В салоне установлено всего 4 колонки, и при малой громкости магнитолы звук с за…Комплектации и цены на OMODA C5 2023 года выпуска. Почему тянут с продажами Омоды С5 4х4?
Ну Вы наверное согласитесь что Омода - это не тот автомобиль на котором нужен полный привод вобще -
Антикор Omoda C5 в России: что реально ржавеет и что делать Omoda C5 в России — это классический “городской кроссовер в реагентах”: внешне свежий, снизу получает пескоструй и соль, а владельцы уже на первой зиме начинают внимательно смотреть на днище, арки и крепёж. Хорошая новость: по наблюдениям из открытых источников днище и пороги после первой зимы часто выглядят достойно. Плохая: есть места, где “рыжики” появля…0 0 192 December 31, 2025
Две коробки Omoda C5 в России: вариатор или «мокрый» робот? Omoda C5 в актуальном российском модельном ряду — это не “одна машина”, а фактически две разные по характеру трансмиссии. И спор “что лучше” тут вечный: кто-то любит плавность вариатора, кто-то — более «механическое» ощущение робота. Разбираемся по-человечески, без шаманства и мифов. Какие КПП ставят на Omoda C5 «последней версии» в РФ 1) 1.5 Turbo + вариат…0 0 213 December 30, 2025
Два турбо-характера Omoda C5 в России: 1.5T или 1.6T? Когда говорят “двигатель Omoda C5 последней версии”, на деле речь почти всегда о выборе между двумя турбомоторами — и каждый из них раскрывается по-своему, потому что меняется не только объём, но и впрыск, коробка и даже философия езды. Какие моторы ставят на актуальный Omoda C5 в РФ 1) 1.5 Turbo (SQRE4T15C) + передний привод + вариатор CVT9 Это вариант “спокойно…0 0 139 December 29, 2025
Аккумулятор для Omoda C5 в России: как выбрать без «не влезло» С аккумулятором на Omoda C5 чаще всего всё происходит по классическому сценарию: “просто куплю такой же”, а потом выясняется, что полярность не та, высота упирается, клеммы не дотягиваются, или машина начинает чудить после замены из-за просадки питания. Чтобы не играть в это лотерейное шоу, собрал понятную шпаргалку по АКБ для Omoda C5 (последняя версия …0 0 195 December 28, 2025
Если вы владелец OMODA C5 в РФ, рано или поздно вы попадаете в классический квест: “какая у меня версия ШГУ?”, “почему у одних есть RDS, а у меня нет?”, “мне на ТО что-то обновили — но версия не поменялась, это как?”. Давайте разложим этот цифровой суп по тарелкам. Что такое «прошивка ШГУ» и почему все спорят Под словом «прошивка» владельцы часто мешают разные вещи: ПО самой мультимедиа (ШГУ / ГУ) — то, что обычно в…0 0 347 December 23, 2025Омода с5 пробег 15 т.км. перестал открыватся багажник. с кнопки, с салона, Не с пульта не как. Что может быть.0 0 270 November 10, 2025
От AutoEvolution в Omoda C5Кроссовер Оmoda c5 приедет в Россию в 2026 году Кроссовер Omoda C5 нового поколения появится на российском рынке в первой половине 2026 года. Об этом сообщили в пресс-службе марки. Автомобиль недавно был представлен в Китае на Международном саммите пользователей Chery и выполнен в стиле электрического Omoda E5. Внутри салон будет полностью переработан. В Китае показали версию с гибридной силовой установкой, однако в…0 0 652 October 20, 2025Приветствую всех участников форума! Хотел бы узнать, сталкивается ли кто-нибудь ещё с такой ситуацией, как у меня? Ситуация следующая: когда я включаю кондиционер в уже разогретой машине, особенно после того, как она провела весь день на парковке под палящим солнцем, начинается скрип и треск в салоне, особенно с пластиковых деталей. Это происходит при изменении температуры в салоне. Кроме того, периодически я замеча…0 5 9 828 July 8, 2025Чемодан размером 50 см × 37 см × 25 см — визуально поместится 5-6 таких. Если снять крышку багажника, можно разместить более 3 обычных крупных чемоданов. Для повседневных поездок этого вполне хватает. К тому же на этом автомобиле вряд ли будут путешествовать с полной загрузкой, поэтому переживать о пространстве не стоит: внешне он кажется компактным, но на деле разница незначительная.0 0 1 238 March 20, 2025Подскажите датчик давления в шинах с каких автомобилей подходят на омоду с5?0 2 1 068 February 24, 2025От AutoEvolution в Omoda C5Здравствуйте! Прошу здесь делиться опытом использования автомобиля Omoda C5. Очень интересно услышать о вашем опыте и получить мнение об этом автомобиле. Ваш отзыв может помочь людям в принятии решения при выборе автомобиля.0 18 18 165 January 30, 2025От Артем Степанов в Omoda C5На ней телефон закипает! После 2 мин такой поддержки телефон невозможно в руки взять., горячий! У кого как работает?0 0 1 652 November 13, 2024
При полном баке бензина "Аи-100" проехал всего 360 км. Объём двигателя 1,6 полный привод. Какой у вас расход топлива на Омоде?0 6 2 542 August 20, 2024Здравствуйте. Присматриваюсь к Омода С5, хочу её взять. Ищу владельцев для отзывов о плюсах, минусах и личном опыте. Как надежность автомобиля? были ли поломки, каков реальный расход топлива? Как с обслуживанием, запчастями и гарантийными случаями?0 0 1 223 May 26, 2024Доброго всем суток! У меня есть два небольших вопроса. Во-первых, как вы справляетесь с пылью на панели? И второе: нужно ли обязательно мыть машину перед техобслуживанием?0 0 1 379 May 17, 2024Одноклубники привет, есть кто ставил диски больше и с другим вылетом? Или может проставки?0 0 1 306 May 14, 2024От Игнат Захаров в Omoda C5Здравствуйте всем! Хотелось бы получить рекомендации от опытных водителей по выбору масла для машины. Интересует следующее: 1. масло для двигателя; 2. трансмиссионное масло; 3. масло для мостов; 4. масло для редуктора. Если есть ещё места, куда надо заливать поправьте пожалуйста.0 0 1 421 May 11, 2024После того, как я отключил аккумулятор, затем поставил систему на охрану, сигнал начинает звучать 5 раз. Я не могу понять, как это отключить. Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией или знает, как решить эту проблему?0 2 3 425 May 9, 2024 -
Chery готовит рекордное обновление модельного ряда
Chery готовит рекордное обновление модельного ряда На мероприятии 2026 Chery Family Banquet в Китае стало известно, что в этом году компания собирается выпустить сразу 17 новых мод…
В Китае стартовало крупносерийное производство нового внедорожника iCaur V27
В Китае стартовало крупносерийное производство нового внедорожника iCaur V27, который получил последовательный гибридный привод от Chery. На этот внедорожник уже можно оформить сле…
Крупный китайский производитель полупроводников GigaDevice и Chery Automobile об
Крупный китайский производитель полупроводников GigaDevice и Chery Automobile объявили о стратегическом сотрудничестве. Компании будут совместно разрабатывать интеллектуальные авто…
Chery Fulwin A9L: обзор/тест-драйв
В классификации Chery Fulwin это гибридные продолжения линейки уже знакомых в России семейств Tiggo и Arrizo. Как раз к последнему и относится наш случай, если бы не гибридизация, …
Exeed представила сразу четыре новые модели: универсалы ES7 GT и ES8, а также кр
Exeed представила сразу четыре новые модели: универсалы ES7 GT и ES8, а также кроссоверы ET8 и ET9. ES7 GT стал первым шутинг-брейком бренда, сделанным с упором на спортивные харак…
Новый кроссовер Chery C8 на старте в Казахстане
Новый кроссовер Chery C8 на старте в Казахстане На казахстанских сайтах появилась реклама нового кроссовера Chery C8, что заметили подписчики сообщества "Китайские автомобили" из Р…

Recommended Posts