Плавают обороты холостого хода на Хавал М6
-
-
От Костян Шевко в Exeed TXLДобрый день! Кто ни будь сталкивался с такой проблемой что по вин коду наконечник рулевой не подходит по резьбе???Мой родной на 2мм меньше. Может кто подскажет, уже все облазил ничего не могу найти.TXL 2021года 1,6 мотор0 11 3 800 Tuesday at 11:21 AMОт AutoEvolution в Exeed TXLДавайте обсудим различные неисправности, проблемы, недостатки и косяки автомобиля CHERY EXEED TXL. Какие проблемы вы заметили? Поделитесь своими отзывами!0 3 1 890 November 1
От AutoEvolution в Exeed TXLБренд Exeed представил свой новый флагманский седан ES7, который расширяет линейку электромобилей и гибридов компании. Этот автомобиль построен на платформе Texxeract 2.0 и оснащен бензин-электрической силовой установкой CDM 6.0, работающей по схеме параллельного гибрида. Силовая установка включает два электродвигателя, установленных на передней и задней осях, с общей мощностью 446 л.с., а также 1,5-литровый бензино…0 0 354 October 22
От AutoEvolution в Exeed TXLExeed провел масштабный тест-драйв своих новых моделей, разработанных на альтернативных источниках энергии В рамках Международной экологической конференции, прошедшей 16 октября на Шанхайском международном автодроме «Тяньма», бренд Exeed провел масштабный тест-драйв своих новых моделей, разработанных на альтернативных источниках энергии. Мероприятие включало в себя заезды по трассе и статическую экспозицию, где гост…0 0 375 October 22Привет всем! У меня Exeed TXL, и я заметил, что при трогании с места машина толкается. На ходу переключения проходят гладко. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть, есть какие-то обновления или советы по устранению этой проблемы?0 4 627 October 14Привет, ребята! У меня Exeed TXL, и я заметил, что коробка передач иногда пинается и откатывается. Дилер сказал, что новая прошивка должна была это исправить, но изменений не заметил. У кого-то была похожая проблема? Как вы её решили?0 4 728 October 3Привет всем! Я владелец Exeed TXL уже больше года и пока очень доволен. Но интересно, как машина ведет себя через несколько лет эксплуатации? Есть ли у кого-то опыт долгосрочного использования? Поделитесь, пожалуйста!0 3 655 September 24Привет всем! Думаю о покупке автомобиля и не могу определиться, что лучше взять: новый или с пробегом. Бюджет у меня ограничен — около 2,5 миллионов. Хочется что-то надежное и желательно с полным приводом. Рассматриваю варианты как среди новых, так и среди б/у. Что посоветуете?0 3 624 September 24Привет, коллеги! Недавно пытался продать свой Exeed TXL, но рынок сейчас стоит, особенно для китайцев. Снизил цену до 3,2, но всё равно звонков мало. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной ситуацией? Какие советы можете дать, чтобы ускорить продажу?0 1 589 September 23От DennisCaste в Exeed TXLПривет, коллеги! Думаю перепрошить свой TXL на китайскую прошивку, чтобы получить 260 сил. Слышал, что автомат после этого работает адекватнее. Кто-то уже пробовал? Какие впечатления и стоит ли игра свеч?0 3 505 September 23Привет, владельцы Exeed TXL! Столкнулся с проблемой: когда подключаю телефон через кабель, зарядка идет очень медленно, особенно если Яндекс Плюс не подключен. Кто-то сталкивался с подобным? Есть ли способы улучшить зарядку без подключения Яндекс Плюс?0 3 578 September 22Привет всем! Недавно узнал, что у некоторых владельцев Exeed TXL были обновления. Кто-нибудь знает, как можно самостоятельно проверить наличие обновлений и установить их? Буду благодарен за любую информацию!0 3 497 September 22Привет всем! Недавно приобрел Exeed TXL и задумываюсь о выборе сигнализации. Хочу, чтобы она была с максимальными функциями безопасности и удобства, например, автоматическое закрытие люка при постановке на охрану. Кто что посоветует?0 3 527 September 22Привет, друзья! Недавно заметил, что на коробке передач моего Exeed TXL появилось запотевание. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы с ней боролись? Буду благодарен за советы!0 3 1 071 August 27Привет, коллеги! Недавно заметил, что сайлентблоки на моем Exeed TXL начали издавать странные звуки. Читал, что многие советуют ставить сайлентблоки от Audi TT. Кто-нибудь пробовал? Какой у вас был опыт с заменой и какие результаты?0 3 1 056 August 27Привет всем! Недавно заметил стук в передней подвеске на моем Exeed TXL, особенно при прохождении неровностей. Машина на гарантии, и я записался к официальному дилеру. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть и как лучше всего действовать в этой ситуации?0 3 1 130 August 26Привет всем! Недавно заметил, что резиновые уплотнители на моем Exeed TXL начали издавать неприятный запах. Кто-нибудь знает, как правильно ухаживать за ними, чтобы избежать этого и продлить их срок службы? Буду благодарен за советы!0 3 1 168 August 26Привет всем! У меня Exeed TXL, и я заметил, что иногда слышны щелчки в двигателе с правой стороны. Это происходит не постоянно, а время от времени. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть и стоит ли беспокоиться?0 3 1 074 August 26

Recommended Posts