Jump to content

Расход топлива Chery Arrizo 8 - ваши наблюдения

AutoEvolution
 Share

Recommended Posts

У меня возник вопрос по поводу расхода топлива на Chery Arrizo 8. Какие показатели у вас получаются в реальной эксплуатации? Превышают ли они заявленные заводом 6,5 литра?

10 минут назад, AutoEvolution сказал:

У меня возник вопрос по поводу расхода топлива на Chery Arrizo 8. Какие показатели у вас получаются в реальной эксплуатации? Превышают ли они заявленные заводом 6,5 литра?

Сейчас в городе на обкатке расход до 9 л, после 5000 км ожидается улучшение

Не совсем в тему , но всё же ... . За месяц и 2100 средний 9 л/100км, при 50 км/ч средней. в городе езжу только днём, когда дороги свободны , а парковки заняты, поэтому  у меня всё наоборот: в городе может быть за поездку, допустим, в 3 км при 25 средней скорости, расход -8, а за гордом на двухполоске на 15 км и 75 средней скорости, расход -10.  Вообще - чудеса экономичности - не конёк этой модели, да ей и по статусу не положено этим хвастаться?

Edited by Игорь

В 10.05.2024 в 22:43, Игорь сказал:

Не совсем в тему , но всё же ... . За месяц и 2100 средний 9 л/100км, при 50 км/ч средней. в городе езжу только днём, когда дороги свободны , а парковки заняты, поэтому  у меня всё наоборот: в городе может быть за поездку, допустим, в 3 км при 25 средней скорости, расход -8, а за гордом на двухполоске на 15 км и 75 средней скорости, расход -10.  Вообще - чудеса экономичности - не конёк этой модели, да ей и по статусу не положено этим хвастаться?

Китайский владелец дает примерно те же цифры, в городе 7,4 - 7,7 л/100 км.

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Похожие и активные темы

• 🚗 Полезные разделы форума
  • ⚙️ Технический портрет двигателя 1.6T Для России OMODA C7 оснащается бензиновым турбированным двигателем объемом 1.6 литра, который хорошо знаком по моделям концерна Chery. Ниже приведены его ключевые характеристики . Параметр Значение Объем двигателя 1.6 л (1598 см³) Мощность 150 л. с. @ 5500 об/мин Крутящий момент 275 Н·м @ 2000-3500 об/мин Турбонаддув Присутствует Система питания Непосредственный впрыск (GDI) Рек…
    0 0 24 18 hours ago
    AutoEvolution
    259 постов
    От Versta в Omoda C7
    К вопросу активации сим карты в мультимедиа omoda c7. Что бы я не делал кроме того, что смог подключить телематику и иметь возможность пользоваться удаленно автозапуском и фишками про остаток топлива и пр ерунды сим карта так и не заработала. Решение вопроса - поездка к дилеру. Активируют в рамках гарантийного обслуживания. Активация сим по версии диллера зашита где-то в инженерных настройках и простому юзеру до нее…
    0 2 776 September 19
    Versta
    934 поста
    Компания Omoda продолжает испытания своего нового кроссовера C7, и на этот раз его заметили в Тюмени. Наш внимательный подписчик не только сфотографировал автомобиль, но и пообщался с испытателем, который сообщил, что тестовый экземпляр уже прошёл 23 000 км. Хотя интерьер был продемонстрирован, фотографировать его не разрешили, возможно, из-за наличия деталей, которые компания пока не готова раскрывать. Напомним, чт…
    0 0 947 February 25
    Леонид
    4 поста
  • Create New...